[其他] 碰到糟心事没地方发泄,在这跟大家聊聊了

今天真是被这个客户给气到了。哎,怎么会有这样的人。
图多,看完大家都点评一下吧
我做的有问题么?

因为后台评价系统的机制,在拼小圈里面是看不到图片是直接上传还是后面追评上传的图片,活动打款必须是直接上传图片,不是追评的,才能自动打款。所以一直想让这个客户截图评价中心里面的图片给我核实,结果这人就急了。
尤其是这人的“几个钱”言论真是戳到我了,也不知道谁为了这“几个钱”先急了。而且这“几个钱”还早就已经在自己口袋里面了。
就挺难的,发了上面这些言论,狗平台还判定我服务态度有问题,禁我言,还有可能面临300元罚款,罚款会直接给到这个客户。
心里就挺憋屈的,哎。一单也就几毛 1块钱的利润。糟心。

坑多多现在越来越不好做了
来自安卓客户端来自安卓客户端

如果是300可以申诉回来吧,你也没有说脏话,反而那人在一直说

太难了…

xl123123 发表于 2023-6-11 22:38
坑多多现在越来越不好做了

都不容易呀

ithinkican1885 发表于 2023-6-11 22:40
如果是300可以申诉回来吧,你也没有说脏话,反而那人在一直说

等明天人工客服上班 我先申诉试试吧  规矩是人家定的  从你加入平台卖货这一天开始  条条框框就已经给你框住了

a976606645 发表于 2023-6-11 22:43
等明天人工客服上班 我先申诉试试吧  规矩是人家定的  从你加入平台卖货这一天开始  条条框框就已经给你 ...

抛开事实不谈,抛开对面口吐芬芳不谈。。。。额,这特么挺难的。
书归正传,对付这种人,你千万要控制住自己,不要代入个人的情绪和语境,因为你即便自认为再有涵养再有自控力,面对如此挑衅,不知不觉中还是会流露出一丝丝的抵抗,而这,就是屁多多罚没的依据了。
最科学的办法,就是简洁明快,紧扣问题核心的机械式对话,因为这样的人不值得对他晓之以情动之以理。预设快捷短语就足以达成服务,合情合理合规,不带一丝个人情绪,做一个合格的机器人。

网购的好评返现我从来不去领,就几块钱操作太烦了。我确认收货后我也不评价,除非遇到特别糟心的才会去找客服

拼多多其实是最偏向买家的了,对商家是最不友好的,一投诉一个准

我也是做电商的、一般遇到这种人就直接给1块钱了事、省的烦人
来自苹果客户端来自苹果客户端

拼多多好评返现都是自动的,不是人工的

如果好评系统自动打款的。但是有人故意就贪这么一块钱。我说说你得问题,第一,遇到这种啰嗦糟心的,一块钱给了打发。第二,如果不想给,他一个劲的发信息时,你不要解释这么多,拼多多顾客不管这些,你解释越多,系统就认为是你的错。你就发些套话,表情等就行!你说的太多了。第三,几块钱那几个字有嘲讽的嫌疑,给你说,拼多多上面是多说多错,对一个你不想理的顾客,你为什么说那么多话,还这么及时。隔三分钟回复一句机器人自动回复就行!如果判你嘲讽罚款三百的话,这个你申诉不过来!就当教训了!拼多多顾客,三五句成交,三五句解决售后,绝不多说!我们也是,遇到找事的,要么都是直接退点钱,要么让他把产品剪烂拍图退款,遇到无赖白嫖的,就要光退钱不剪烂不退货,就当喂狗,看开点能省心不少!拼多多你跟顾客掰扯售后最后还是输,最后浪费钱浪费精力!不如花点钱省事!他收到衣服拿个头发放上面,说质量问题拼多多都能给退款,你还想什么?所以不用纠结!
你最大的错误就是话说的太多!解释太多!系统就默认是你的问题了!因为如果没问题,为什么聊天记录这么多?所以记得以后少说话!

平台罚你300的依据是什么?是不是让顾客刷好评返现金是违规的

这买家打字也结巴

碰到好评返现的,我要么不理,要么差评
回复 支持 1 反对 0

狗多多你也做,不得不佩服。所有平台就淘宝还比较公平,狗多多简直就是坑商家的平台
来自苹果客户端来自苹果客户端

湿地小虾米 发表于 2023-6-11 23:43
抛开事实不谈,抛开对面口吐芬芳不谈。。。。额,这特么挺难的。
书归正传,对付这种人,你千万要控制住 ...

确实是  这次也给我提个醒了  以前没遇到这样的  回头把话术好好总结

我爱原生南美 发表于 2023-6-12 08:17
如果好评系统自动打款的。但是有人故意就贪这么一块钱。我说说你得问题,第一,遇到这种啰嗦糟心的,一块钱 ...

受教了  好好总结经验

i丶Krystal 发表于 2023-6-12 08:53
碰到好评返现的,我要么不理,要么差评

这活动倒不是好评返现  是带图评价就能得  无论是好评还是差评

夏天下雨 发表于 2023-6-11 23:56
网购的好评返现我从来不去领,就几块钱操作太烦了。我确认收货后我也不评价,除非遇到特别糟心的才会去找客 ...

这活动倒不是好评返现  是带图评价就能得  无论是好评还是差评