返回列表 发新帖
楼主: yaofeng0574

魔点小射灯开箱分享

说实话,这个塑料支架实物有点丑,功能性也差不完全藏线。
来自苹果客户端来自苹果客户端

感觉像当初魔点的降温风扇一样,看照片很有金属质感,拿到手一股廉价塑料感,哈哈

PS楼主你最后照片那个灯是ADA的吗?还是其他牌子?

leutze 发表于 2023-6-13 23:43
感觉像当初魔点的降温风扇一样,看照片很有金属质感,拿到手一股廉价塑料感,哈哈

PS楼主你最后照片那个 ...

对的,ada罗索。

魔点大师 发表于 2023-6-13 22:42
一路控制器都要卖到50多块钱了呀

这种蓝牙控制器十来块钱就能买到吧

价格是根据市场来制定的,同时也会参考业内同类产品,这年头,连碧水风和的射灯都要卖到168,魔点做为业内知名品牌,首发价128,正常价168也可以说是合理的。当然,如果不参照其他低端品牌,单就产品本身来看,168的定价是有些贵了,我觉得首发价99,正常价128还比较容易被接受
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也刚拍了一个,还没有到货,收到后试试效果再做评价吧,不过这个价确实有点高了,塑料会感觉头重脚轻

看来还是拼多多30的香

个人认为性价比不高,原价168,一百多买这个灯没啥意义。照明用?四十左右的三色变焦也能搞定。养水草?鸡肋,还得上筒灯,灯盘。功能不少,变焦定时调亮度调色温,但是功能不等同于作用。有人说研发、开模费用高,所以定的价格高,那也只能说这是个从一开始就定位失败的作品。(一个魔点微粉的个人观点)

Abel1982 发表于 2023-6-14 09:44
价格是根据市场来制定的,同时也会参考业内同类产品,这年头,连碧水风和的射灯都要卖到168,魔点做为业内 ...

说的我们好惭愧,我们是按行业天花板来做了,塑料磨具就开了三个,夹子(高山流水),螺丝(可以更牢固),夹子封底,色温调节范围3000-12000,将暖白正白冷白三色合一(市场大多说的三色是不支持冷白光的),支持手机蓝牙,定时日出日落色温调节,灯具整体功率12W,可变焦,可以说将射灯的需求全部囊括了,成本比较高,168元可能没达到您的心里预期,性价比还是没有满足鱼友,我们仍需努力

碧水风和 发表于 2023-6-14 19:00
说的我们好惭愧,我们是按行业天花板来做了,塑料磨具就开了三个,夹子(高山流水),螺丝(可以更牢固) ...

实在不好意思,可能我话里对碧水风和有些不尊重,在这里我郑重跟碧水风和道歉。其实我对碧水风和没有任何的鄙视以及反感,我本人也在用碧水风和的一些产品,比如工具架,换水器,补水器,喂食器等等。其实我的意思是,碧水风和在做一些水族辅助产品上很有特点以及优势,很多产品都符合我们鱼友草友的实际需要,但是在做水族主要硬件上才刚刚进入市场,可能我孤陋寡闻,但是确实是最近才接触碧水风和的水草灯以及射灯(朋友买了,我拿来试用了几天)。打个不太恰当的比喻,就像一个生产汽车配件的厂商突然开始卖汽车,虽然质量上乘,但在品牌知名度和二手保值率上面都不如老牌产品的情况下,价格却跟主流产品对飙,这让消费者就很困惑。。。没有不尊重碧水风和的意思,就是以一个普通消费者的角度瞎分析了一下,难免有失偏颇,言语过于武断,抱歉抱歉

谦以待人 发表于 2023-6-14 14:14
个人认为性价比不高,原价168,一百多买这个灯没啥意义。照明用?四十左右的三色变焦也能搞定。养水草?鸡 ...

这类挂上牌子都不便宜,恺撒也贵

你要相信水友的消费能力,我先买个回来玩玩再说

Abel1982 发表于 2023-6-14 23:12
实在不好意思,可能我话里对碧水风和有些不尊重,在这里我郑重跟碧水风和道歉。其实我对碧水风和没有任何 ...

我们目前做的产品都是按行业天花板来做的,成本方式定价,并没参考谁,做好自己吧,再有一个月我们会推出王炸产品,相信你一定会选择

碧水风和 发表于 2023-6-15 08:01
我们目前做的产品都是按行业天花板来做的,成本方式定价,并没参考谁,做好自己吧,再有一个月我们会推出 ...

很期待

yaofeng0574 发表于 2023-6-13 22:42
把线卡进去的实物图分享一下!

线这样别这里巨丑