楼主: 走心

[分享] 被新汉江上课了

发回去换吧,这看起来反正我受不了

我买过两个90的缸,一个新汉江的,一个杂牌的,说实话,做工和价格杂牌完胜!不过听说新汉江有两个发货地址,估计是代工厂的手艺拉垮

哈哈哈 看到商家图片原来是想白嫖
来自苹果客户端来自苹果客户端

哦,原来故事反转

大土匪进村 发表于 2023-7-4 09:10
哦,原来故事反转

你咋看出是反转的?打胶是不是差?

starocean001 发表于 2023-7-4 08:54

来洗啦?点错退货呢?打胶垃圾是不是在先?

大土匪进村 发表于 2023-7-4 09:10
哦,原来故事反转

怎么个反转?您看清楚了吗?聊天有说吗?首先不是钱的问题!懂吗?

starocean001 发表于 2023-7-4 08:54

白嫖?网络说话得负责任得朋友

同学,说话要负责任 每一句都请看清楚 不是差钱,不是白嫖 是订做时间久 缸退了需要重新再定做 一个需要25-45天的时间 懂吗

商家已经退款 我一直在说 只想换 但不接受先退再等周期了 钱虽然不多,但是相对来说也算高端 只想买个心安 时间太久了,我刚刚开始就跟卖家说过 缸爆了 一缸的鱼和草 等缸时间全在桶里扔着 到这缸过来就剩下草还活着 这事儿不怪商家 我只是在我需要的时间没有买到需要的缸 卖家让退也就想着先用着 等过来再退 毕竟质量问题跟我无关 淘宝小二也说过 补点钱 但真不是钱的问题 新汉江大部分鱼友都知道 我只希望大家不要遇见我这种情况 买个缸 一肚子火 这事儿到此结束!

NHJ新汉江超白缸 发表于 2023-7-1 20:22
给您可退可换,但是您想白p啊

请商家自重 您这边售后有问我怎么处理 下面截图有没有?我有说自己需要怎么处理吗?您这边不同意 然后我都签收了对吗?哪里有说一句想白嫖的意思?就算是我想白嫖 请您这边千万不要给我白嫖的理由和机会好吗?把产品出厂前把好关 多替信任您这边的客户群体考虑考虑 这样您才能得到所有鱼友的认可和拥戴 跟我打这个嘴仗您就已经输了

哈哈啊哈哈哈好几天不看,原来是有反转。白p可以去pdd哈哈哈哈哈。明明可以申请退货,同时再下一单,这样就达到了你要的速度,哈哈哈哈哈说白了还是白p

这手艺确实差了点,玻璃都没裁合适打胶更不提了

干成这逼样就别说品牌了,我自己弄的胶边都没有这样。
来自安卓客户端来自安卓客户端

修三轮的小哥 发表于 2023-7-11 13:56
哈哈啊哈哈哈好几天不看,原来是有反转。白p可以去pdd哈哈哈哈哈。明明可以申请退货,同时再下一单,这样就 ...

你哪句话看出来白嫖的?我没说我的解决方案?按你说的,我需要从新等一个月 从春天开始买鱼缸 秋天鱼缸到了开始养 这就是你的解决方案?我还啥也不能吭?吭了就是白嫖?我啥都让着也行 等那么久 你去问我水桶的鱼和水草愿不愿意

修三轮的小哥 发表于 2023-7-11 13:56
哈哈啊哈哈哈好几天不看,原来是有反转。白p可以去pdd哈哈哈哈哈。明明可以申请退货,同时再下一单,这样就 ...

还有一点 卖家说再帮我打磨一下 成型的胶再打磨,再返回我手里 能达到卖家介绍的无胶痕吗?就像上盘菜 里面有苍蝇 你会选择让老板先做好再端走这盘还是直接端走一会儿再上盘?况且卖家说有胶痕只是客户需求的不同 不是他们的原因 我敢信吗?没有明白事情的本质请不要随便评判别人的的想法

那个亿鼎是不是ada代工?

看到那些说“同一个店买的,我买的就挺好”,我就想笑
知不知道有个叫“品控”的东西
你买的好是应该的!
lz买的这种明显瑕疵的就是不应该的,他们卖的东西没有品控么,还是说他们觉得这种不算瑕疵。如果不算瑕疵,那还卖那么贵……

还好我从来不买所谓“大品牌”的缸,有瑕疵也没关系。最怕花了一毛钱买了半分货

lz想白嫖是另一个问题

他们东西太差又是一个问题

不会因为lz 想白嫖,缸的瑕疵就自动消失了吧?

品牌缸还没有杂牌缸好,还好意思说。

出厂都不检查的,成本是低,利润是够高的吧

我觉得是客服在忽悠楼主,这妥妥的瑕疵,投诉他去