风扇不转了,跟app有关系吗?

21年买的at3 pro 65w,只用了半年左右收起来了,最近打开重新用,风扇不会转了,记得以前是只要在app上调档位风扇就会转,现在怎么调都不会转了,是因为新下载的app不识别老灯吗?

客服说不行的话只能自费寄回去修,有点难受,才用了没多久

来自苹果客户端来自苹果客户端

拆开万用表量一下不就知道啥原因了吗?这玩意最便宜的10块钱,家里备一个量量电池啥的实用的。
或者用牙签拨一下看看

a2821174 发表于 2023-7-9 18:26
拆开万用表量一下不就知道啥原因了吗?这玩意最便宜的10块钱,家里备一个量量电池啥的实用的。
或者用牙签 ...

牙签拨了没问题 估计得拿量表试试了,主要不爽680买的灯就这德行…都没怎么用

基本和app没啥关系

可以负责任的说,99%都是蓝牙模块出问题。
剩下1%是电源。一般电源电流都是冗余的,当然质量不好夹天热,热保护的话也不排除电源问题。
led简单,电源进入灯珠就亮,风扇并联就转。
加了蓝牙模块也就是分控了,就可能出现各种各样的问题。
我喜欢简单的,出问题几率极少--要么风扇出问题然后灯珠热坏老,要么是灯珠光衰,除开这个,不会坏
就事论事!

看看 是否 风扇被卡主, 支架灯 偶尔就有安装不对 螺丝卡主风扇的。

a2821174 发表于 2023-7-9 18:44
可以负责任的说,99%都是蓝牙模块出问题。
剩下1%是电源。一般电源电流都是冗余的,当然质量不好夹天热 ...

只要灯能亮, 就和电源和蓝牙都无关。 要么风扇坏 要么 风扇控制芯片坏。  不过具体到支架灯  更多的是  灯架的螺丝装错(没装垫片), 卡主风扇。

白兰水族 发表于 2023-7-9 18:47
看看 是否 风扇被卡主, 支架灯 偶尔就有安装不对 螺丝卡主风扇的。

唉,白老板,感觉你太辛苦了。
为了这些一直擦屁股

a2821174 发表于 2023-7-9 18:49
唉,白老板,感觉你太辛苦了。
为了这些一直擦屁股

我只谈技术,从来都是 实话实说,该啥坏 就是啥坏!!!!!!!!! 我为这擦屁股对我没任何好处,还挨骂!!! 但 我还是要说, 因为还是那句话, 我只谈技术, 爱信不信~!!!!我对得起自己良心就得了!!!!!

尼特利灯现在都是 外置电源+ 灯内恒流控制板(上面焊接的蓝牙模块)
蓝牙模块内集成单片机程序,它只要坏了,灯整体都会无法运行, 蓝牙不能连接、灯不能亮。   而电源 就是普通的恒压电源, 如果他坏了, 灯是肯定不能亮的, 蓝牙也不能连的, 只要蓝牙能连 灯能亮, 电源就绝对是好的。

1-风扇挂了
2-风扇插针/引脚挂了
3-主板低压区挂了
花大价钱买售后来的,可惜售后不能走平台,走微信线下,寄修运费自己出,拆修会不会影响二手价哈哈哈

白兰水族 发表于 2023-7-9 18:48
只要灯能亮, 就和电源和蓝牙都无关。 要么风扇坏 要么 风扇控制芯片坏。  不过具体到支架灯  更多的是   ...

应该和蓝牙有关。蓝牙是分色控制的,出问题概率极大。
我有一次帮人拆蓝牙(不是你们的品牌),量了一下电压然后出线全部合并,损失调颜色功能,后来一直正常。
当然不同灯会不一样,我是帮人家死马当活马医,
友情提示:效仿可能烧灯珠

白兰水族 发表于 2023-7-9 18:51
我只谈技术,从来都是 实话实说,该啥坏 就是啥坏!!!!!!!!! 我为这擦屁股对我没任何好处,还挨 ...

误会我的意思了!

a2821174 发表于 2023-7-9 18:55
应该和蓝牙有关。蓝牙是分色控制的,出问题概率极大。
我有一次帮人拆蓝牙(不是你们的品牌),量了一下 ...

不好意思,有点激动。
蓝牙模块是5路pwm信号输出(直接从蓝牙芯片引脚引出的 ,程序控制的),实际维修中,蓝牙芯片没坏, 而只某一路pwm信号没有的 是非常少见的。
这蓝牙芯片,  是个还没指甲盖大的小芯片, 一般都是 要么不坏 要么全坏, 您碰的应该是很罕见的情况。

白兰水族 发表于 2023-7-9 18:57
不好意思,有点激动。
蓝牙模块是5路pwm信号输出(直接从蓝牙芯片引脚引出的 ,程序控制的),实际维修中 ...

可能是的。
我还是为我刚才说的擦屁股的话解释一下:商家很多,各种各样品牌。
尼也好,兰也好,摸也好。。。新品牌也好。
只要是人造物总会出问题,这个问题可能是设计上问题,可能是工艺上问题,可能是使用不当问题。
但是无论是出问题还是热心解答,或者无关自己产品的问题,我钦佩的是白老板,有空就不厌其烦解答。
我不拍马屁,事实上我也不是你的顾客,只买过你的一个二氧头(前几天还跳阀浪费我气),也没白嫖你啥。
实话实说,至少本论坛,没白老板,这些品牌。。。。
其他人可能是管杀不管埋,你是管杀又管埋哪怕埋人家,哈哈。
白兰在这红,其实都是你在这耕耘

a2821174 发表于 2023-7-9 19:10
可能是的。
我还是为我刚才说的擦屁股的话解释一下:商家很多,各种各样品牌。
尼也好,兰也好,摸也好 ...

感谢理解~~~