楼主: 风之澜

水军大佬真厉害啊

Qqqqaaa 发表于 2023-8-3 16:50
怎么屏蔽这sd贴子,浪费别人时间不是

你这种贱嘴天生就是给人骂的么,这么喜欢挑事?
来自安卓客户端来自安卓客户端

发生了什么?看不懂

ruhua1117 发表于 2023-8-3 17:08
发生了什么?看不懂

我说我在拼多多买设备经常出问题,所以我不用拼多多买设备,然后一些拼多多大佬以为我贬低他们,就这么简单

拼多多和淘宝卖的东西都是一样的呀,都是从厂家那里拿的货,没有什么山寨不山寨的,淘宝的为什么比拼多多的要贵一点,那是因为拼多多和淘宝的商家规则不一样,拼多多主打的就是一个便宜不然无法跟淘宝竞争,也可想而知这些商品的价格水分有多大,既然都是一样的东西当然就是谁便宜买谁咯,这有什么好争论的

北极星的地方 发表于 2023-8-3 17:17
拼多多和淘宝卖的东西都是一样的呀,都是从厂家那里拿的货,没有什么山寨不山寨的,淘宝的为什么比拼多多的 ...

主要我还真没说他山寨,但是拼多多的产品,故障率就是比淘宝高,淘宝的我用的最久的灯是两三年前了,拼夕夕最后一次买灯是21年秋天,返厂3次,如果这是概率问题,我也认了,毕竟,犟不过

风之澜 发表于 2023-8-3 17:41
主要我还真没说他山寨,但是拼多多的产品,故障率就是比淘宝高,淘宝的我用的最久的灯是两三年前了,拼夕 ...

和尼特利无关,单纯指本人在拼多多购物经历,从始至终就没说是尼特利的问题不知道那些提尼特利的人是什么想法,为了逞能么

风之澜 发表于 2023-8-3 17:41
主要我还真没说他山寨,但是拼多多的产品,故障率就是比淘宝高,淘宝的我用的最久的灯是两三年前了,拼夕 ...

应该就是倒霉,碰到了极低的概率,我水族用的东西基本都是在PDD买的,没出过一次问题

北极星的地方 发表于 2023-8-3 17:51
应该就是倒霉,碰到了极低的概率,我水族用的东西基本都是在PDD买的,没出过一次问题

那就太倒霉了后来在拼夕夕就没搞过硬件设备了,都是买一些胶水,滤棉之类的杂物

主要问题就是670我能买个新的  为啥要买你的二手 楼主也别破房了 你买的贵想少亏点没毛病 但大多数人还是愿意同样价格买新的的 别喷我 我就水点经验
来自苹果客户端来自苹果客户端

一碗小米周 发表于 2023-8-3 20:30
主要问题就是670我能买个新的  为啥要买你的二手 楼主也别破房了 你买的贵想少亏点没毛病 但大多数人还是愿 ...

现在大家讨论的点已经不在价格层面了....那个问题昨天晚上就已经解决完了,因为我不了解拼多多价格,后来产生了一点误会,然后就说清楚了,这个贴子的意义是,我只说我不在拼夕夕买设备,因为之前出过问题,然后就有些人觉得我看不起拼多多,在那乱喷.....

一碗小米周 发表于 2023-8-3 20:30
主要问题就是670我能买个新的  为啥要买你的二手 楼主也别破房了 你买的贵想少亏点没毛病 但大多数人还是愿 ...

问题是,这是拼夕夕选手破防把我喷了 我才还击再说了,在哪个平台购物是个人的权利,卖多少钱也是我自己的问题,喷我那些人的意思就是,我在淘宝买高价的,出二手的价高,就应该标低价出二手,那么问题来了,我也没让他们买我的二手这本身就是不冲突的问题

我感觉追求品种而不是一味得图便宜以后不吃亏

gst199338 发表于 2023-8-3 21:14
我感觉追求品种而不是一味得图便宜以后不吃亏

反正,授权店比非授权多一半的质保时间,我比较在意这个毕竟,50%和100%,可不是那两百块钱可以衡量的

纯粹来看下热闹

Imissu 发表于 2023-8-4 08:04
纯粹来看下热闹

热闹消失了

你们在争什么?直接白兰不就好了吗?