返回列表 发新帖
楼主: 没钱还玩草

本人中了个尼特利6.5折有没有用魔点换的

SY~天天如此 发表于 2023-8-6 09:02
一个是五合一灯珠,一个是普通白光和RGB混装,这个能比吗?定制白光这不都是尼特利玩剩的吗?光谱才是人 ...

别的不敢肯定,但at5s的发热量真的是大,被动散热效果不是很好,差不多相同功率就他最烫怕光衰给加了风扇。还有你翻翻帖子,rgbs灯珠肉眼看颜色不一样有色差。

SY~天天如此 发表于 2023-8-6 09:07
对自家灯体散热不够自信才需要从灯珠那边想办法吧?风扇数量,灯体用料足够,还需要担心灯珠过热?再说谁 ...

原本躺床上不想动的…rgbs和at5s都没有风扇哈

给你看看这灯珠,虽然几合一灯珠确实好,但也不止我这样

修三轮的小哥 发表于 2023-8-6 09:18
原本躺床上不想动的…rgbs和at5s都没有风扇哈

给你看看这灯珠,虽然几合一灯珠确实好,但也不止我这 ...

我没遇到这个问题,at5正白模式,刚拍的,别的模式肉眼看着也是一致
来自苹果客户端来自苹果客户端

桃大爷 发表于 2023-8-6 09:53
我没遇到这个问题,at5正白模式,刚拍的,别的模式肉眼看着也是一致

这是at6的
https://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2215311&mobile=2

hjxwsad1 发表于 2023-8-6 01:19
白色底图是Smax二代

你可以对比下魔点A2和SMAX2的光谱图就知道升级多大。魔点最近出的灯具都是旧装小改动。当然魔点肯改变以往一直吹RGB上天也是好事,我用RGB第一天就发现严重失真,马上换了。

有些人真的是闲的,跑到魔点版块拉踩魔点吹尼特利,或者到尼特利版块拉踩尼特利吹魔点...真是脑子有问题...现在这两家的灯具有不能满足你养殖需求的吗,如果有就是你自己有问题。
回复 支持 1 反对 0

1127756163 发表于 2023-8-6 11:22
有些人真的是闲的,跑到魔点版块拉踩魔点吹尼特利,或者到尼特利版块拉踩尼特利吹魔点...真是脑子有问题... ...

还是个空白账号主要是,,意图太明显了

一个好的光谱固然重要,它对水草的生长和发色是很重要的组成部分,但是对于我这个普通玩家而言,只要水草生长的好,发色效果好,视觉效果过关就ok。
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

hjxwsad1 发表于 2023-8-6 20:18
你有没想过,适合植物的光谱其实就那个,哪里来那么多花里胡哨,一会儿这样一会儿那样,索拉光谱更简单

确实是,平平淡淡才是真哈哈

其实两个牌子都一样,尼特利胜在营销更聪明。换我是魔点,大s1088,小s跟着降些,两款和尼打一打,你猜猜买哪个的人多,这年头只有钱进口袋是真的,其他什么品牌形象高大上没用

hjxwsad1 发表于 2023-8-6 20:18
你有没想过,适合植物的光谱其实就那个,哪里来那么多花里胡哨,一会儿这样一会儿那样,索拉光谱更简单

空白号别理,引战的

2个牌子的灯各有千秋,都能养好水草,喜欢那个就买那个,没必要争个高地。

尼特利除了吹牛就不会实干了吗,找水军来搞笑?

。。。。。。。等灯到

孤独DE杨 发表于 2023-8-7 15:38
尼特利除了吹牛就不会实干了吗,找水军来搞笑?

哈哈哈哈人家是来论坛上班的

daydnl 发表于 2023-8-5 22:16
还旗舰,尼的中端产品老早就超越魔点所谓旗舰版了吧,魔点最近才学AT5s灯珠增加全光谱W,并且尼的长度680 ...

你可拉倒吧,黑子,先看看你尼特利680mm的长度,两边空白版边占多少吧,120mm?搞个临时演员来黑魔点真是搞笑,长度不够空白来凑