返回列表 发新帖
楼主: 9998179

开个箱

白兰水族 发表于 2023-8-7 13:21
刚刚更新的是 新上市的那俩 at6,可以用app了。   at5s  早就可以用app了。

水泵不能用app, 这老app ...

刚更新的app吗?中午我用app就是连不上灯,我还以为手机或者风筝有问题?
来自安卓客户端来自安卓客户端

快拆盖板居然是塑料的?

毛建军 发表于 2023-8-7 15:17
刚更新的app吗?中午我用app就是连不上灯,我还以为手机或者风筝有问题?

我回帖的时候更新的,必须 在我回帖后 下载的app才行。

现在入坑是真幸福,新款6和sx未来只要不坏可以用到退坑,不论颜值,功能,功率各方面都进入瓶颈了。

感谢楼主的分享
给解决楼主两个疑问,
1、“那俩可以拆开的风扇是塑料的,翘的时候不注意容易断”
其它品牌这个风扇位置可能也不是金属的,尼特利采用了PC材质,更贴合散热器,整体会更协调些,PC材料有一定的可变形性,能容易拆装,7系大灯盘也采用一样的结构和材料,暂时没有收到容易断的现象,如遇到断可联系尼特利售后发一个新的配件。
如这个配件采用金属材质,没有更好办法进行安装,可能需使用到螺丝之类的,美观可能会有一定的改变。

2、“这都准旗舰了反光杯换个材质行不,塑料一股廉价感”
7系大灯盘到AT5s都采用纳米材料反光杯,从尼特利开发和应用应该是首家做出选择,如采用铝质金属的可能是天价,如普通塑料电镀也可能成本更高,并且每一个反光杯下面有灯珠的电路,容易造成短路,金属或电镀等材质的尼特利已经测试多种多次后,最终这种纳米反光杯最为实用和效果良好!

下一次 发表于 2023-8-7 13:46
80 缸  建议上6140  功率有余  大小正好  45长度可能不够 会有暗的区域   如果功率不是问题也可以考虑560 ...

确实当初80缸用的595p一个月就换了
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利 发表于 2023-8-7 16:11
感谢楼主的分享
给解决楼主两个疑问,
1、“那俩可以拆开的风扇是塑料的,翘的时候不注意容易断”

感谢尼总解答,尼特利还是值得信赖的。