At6 螺丝丢了能给补个吗

关闭 [复制链接]
电动身体 发表于 2023-8-14 00:30
没人管你 就是点评一下你这行为 你觉得售后人员碰见你这样的人 他们会不会EMO 售后碰见你还有没有心情把 ...

跟个智障一样 你知道啥你就在这拿嘴拉 这里可真有意思 咱也不知道你家谁上山了 戾气这么种
来自苹果客户端来自苹果客户端

电动身体 发表于 2023-8-14 00:30
没人管你 就是点评一下你这行为 你觉得售后人员碰见你这样的人 他们会不会EMO 售后碰见你还有没有心情把 ...

看我不爽我谢谢你 让你这种货色看爽了 跟耻辱一样

LabVIEW 发表于 2023-8-13 22:05
真要是不喜欢,那就直接退货吧。

你能做主吗 能做主 楼主肯定退

楼主 你不适合用尼特利灯 你手这么笨 建议把灯退了 用尼奥 尼奥一个螺丝也没有
回复 支持 1 反对 0

了对就看着倒 发表于 2023-8-14 10:24
楼主 你不适合用尼特利灯 你手这么笨 建议把灯退了 用尼奥 尼奥一个螺丝也没有

我所有设备都是尼特利的用习惯了  怪我了怪我了 怪我实力不行 我就应该把我这3台at6扔了 再买3台厂家安装好的 反光板就不会丢了螺丝了

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 10:39
我所有设备都是尼特利的用习惯了  怪我了怪我了 怪我实力不行 我就应该把我这3台at6扔了 再买3台厂家安装 ...

别扔 送给我可以吗 脑残粉的气不应该品牌承担

了对就看着倒 发表于 2023-8-14 10:46
别扔 送给我可以吗 脑残粉的气不应该品牌承担

待我实力雄厚之时就是你收灯之日

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 10:48
待我实力雄厚之时就是你收灯之日

大哥 我祝你发财 你送我 我就给你磕头

真是占便宜没够 还觉得理所应得 要个饭还发帖广而告之   吃饱了还不知道感谢 还到处喷饭

你既然要饭的时候都要发帖了  你吃饱了为什么没感谢一下施舍你的人啊   你不能吃完饭觉得自己理所应当啊

请问你不是占便宜没够心理是什么  揭你伤疤就到处咬人  内心阴暗至极  

你多大个人了 出来要饭你不觉的招人笑话么  

电动身体 发表于 2023-8-14 11:55
真是占便宜没够 还觉得理所应得 要个饭还发帖广而告之   吃饱了还不知道感谢 还到处喷饭

要? 我用得着要么 一个6角螺丝比生你的东西都便宜我用的着要? 就是问问尼特利能不能发 你以为我跟你一样 还占便宜。。你可笑死我了 这格局

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 12:46
要? 我用得着要么 一个6角螺丝比生你的东西都便宜我用的着要? 就是问问尼特利能不能发 你以为我跟你一 ...

你发这贴不是要饭是什么  你要是买那你应该找售后花钱买啊  要都要了吃都吃了 当婊子立牌坊有意思么

如果你觉得你做的没有问题 你没有毛病  你看看你发这个帖子几个说你的 你自己数一数吧 低能儿

还格局 要饭占便宜就是你的人生格局

电动身体 发表于 2023-8-14 12:58
你发这贴不是要饭是什么  你要是买那你应该找售后花钱买啊  要都要了吃都吃了 当婊子立牌坊有意思么

...

几个说我的? 央央论坛就2 条臭鱼烂虾来这找骂 还用数数么 都说了比生你的东西都便宜的螺丝我用要么 婊子不是生你的那个东西的称呼么不能乱用  

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 13:08
几个说我的? 央央论坛就2 条臭鱼烂虾来这找骂 还用数数么 都说了比生你的东西都便宜的螺丝我用要么 婊子 ...

你不觉得你这么大个成年人了在无病呻吟么
情商低的没有下限么

你的脑子水的不行么

水的都跌酸了

抽出去换换吧

难怪你低能

电动身体 发表于 2023-8-14 13:16
你不觉得你这么大个成年人了在无病呻吟么
情商低的没有下限么

无病呻吟 你可笑死我了 你有情商么 你懂什么是情商?你情商高就是过来找骂的?你不光情商没有智商也低形容个词都形容不明白没文化还要跩个词 你是干啥的 南美纪检委?我找螺丝显到你了?

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 13:22
无病呻吟 你可笑死我了 你有情商么 你懂什么是情商?你情商高就是过来找骂的?你不光情商没有智商也低形 ...

要完饭了改找了啊?

骂完人了?改情商高了?

你还想改啥?

既然找就去售后找 要买去售后买 你在这发什么娘炮喷粪贴?

这里是学习交流的地方!是让你要饭喷粪的地方啊?

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 13:22
无病呻吟 你可笑死我了 你有情商么 你懂什么是情商?你情商高就是过来找骂的?你不光情商没有智商也低形 ...

少说几句吧,有人说话会让你不爽可能包括我,有些无意的就事论事。应该是就事论事的多

楼主息息怒,别理他了,希望他顺风顺水一辈子无忧无虑吧,

电动身体 发表于 2023-8-14 13:27
要完饭了改找了啊?

骂完人了?改情商高了?

我爱找谁找谁 !我找你了? 跟你有关系吗 ?我就在论坛上找尼特利要个螺丝你有气 ?你不爽?照你的意思我要嫖?都说几次了 螺丝比生你的东西都便宜 用得着嫖?还有你能怎么样 是能阻止么还是怎么样 !来!让我见识一下你的实力 !你不仅情商低智商低 骨头还挺贱 你不是贱么 贱我就崩你 崩到你舒服为止!有东西生,没东西教的玩意!

a2821174 发表于 2023-8-14 13:28
少说几句吧,有人说话会让你不爽可能包括我,有些无意的就事论事。应该是就事论事的多

无所谓的事反正我也不咋玩论坛! 我要知道论坛里有这种货色 我就不发贴了!但是我对话的是商家 找事的人我就陪他玩玩  ! 但是你之前对我那个话可能有误解 我始终针对的事就是在我帖子里的个别摇尾巴的东西 我坚信邪不压正

乘风破浪的哥哥 发表于 2023-8-14 14:43
无所谓的事反正我也不咋玩论坛! 我要知道论坛里有这种货色 我就不发贴了!但是我对话的是商家 找事的人 ...

你要饭还要出正义感了是么?

你个要饭的在这立什么高级人设?

你自己的问题凭什么跟别人要?

你要饭习惯了是吗?

你是不是觉得售后应该给你?

你发这水贴不是这个意思是什么?