[分享] 无双反光杯 c系列 c60

初次接触是因为朋友入了无双 去他家玩看到的 感觉很有新意 而且便宜。但是当时过了首发299就没买了 直接打劫了个来用。后来也各种途径入了几个
跟别的灯包装没啥区别 上层灯下层配件

细节图

微信图片_202308122013462.jpg 微信图片_202308122013463.jpg
这个“反光杯”就不多说了 pc+镀膜  4合1 20个 灯珠排列不一样 是反光杯的配套设计 解决混色问题

60w耗电 跟标注没问题 虽然国家政策有允许虚标一定的功率
小程序操作简单。一般我都用开缸跟艳丽两种模式 因人而异

上几个全开功率混色照片看看吧

微信图片_202308122013466.jpg 微信图片_202308122013467.jpg 微信图片_2023081220134611.jpg 微信图片_2023081220134610.jpg 微信图片_202308122013469.jpg 微信图片_202308122013468.jpg 微信图片_2023081220134612.jpg

除了两侧有些混色 中间处理的真不错。
个人感觉不错 实打实便宜大碗。60-40/ 60-45 单灯完全够用

正好赶上山东下雨 没事干
最近看帖子挺多人劝别人取其精华去其糟粕 但是个人感觉人这个动物最不善于干的两件事 1.预测未来2.觉得别人比自己强
还有拿新灯跟无双比的。有什么可比性 这个灯60w你非要跟100多w的比较 一个300 一个600 这不是耍无赖么。
那我就要杠一下了 觉得光不如旗舰产品的你上俩并联。120的你上4个再看看。
话再说回来 我还是更关心性价比。 像是去年争论很大的XX酱油。最后人家也说了,你想要无添加纯粮食酱油我有啊,还符合出口标准,159/一瓶
再一个 开模。设计要多少钱。本来反光杯就是被迫上线 有点混色问题也是正常

我之前沉迷多肉买了不少灯 一两千的也有好几个 瓦数更有220w的还带透镜的。多肉确实长得不错
但是确实不合适养水草。粉粉红红的
建议选择合适的产品 合适鱼缸 合适自己钱包的 合适自己审美的 真正能养好水草、鱼让自己开心的。
而不是优越感的(当然优越感也能让人开心还有可能是特别开心 哈哈哈哈)

一个真正喜欢吃面的人,应该不会太在乎是海鲜面还是饸饹面吧。只要好吃就行吧。

兄弟说的有道理,给大家分享下养殖效果
来自安卓客户端来自安卓客户端

299买给我
来自苹果客户端来自苹果客户端

学习了,有很多骚话想说,但是不敢说,还是在群里侃侃吧~

那就算啦 发表于 2023-8-12 21:29
兄弟说的有道理,给大家分享下养殖效果

60缸状态   用的c60反光杯,效果还是不错的

无双这个名字就注定无双
来自安卓客户端来自安卓客户端

如何加入无双群?

灯是好灯,缺点就是电源太次,电源太差灯就容易频闪,

风之澜 发表于 2023-8-12 21:48
无双这个名字就注定无双

哈哈哈哈澜风也不错呀

本来想说点什么的,想想还是算了,我也用着2台无双pro,自己买了透镜安装

很多时候只是单纯的讨论设计理念,不过讨论着讨论着就变成了品牌互攻。 还是那句话国内水族就没有好灯。截至发帖为止,没有任何一家国产品牌无论淡、海水使用 国内或国外LED大厂的一线LED发光原件。价格从不是不采购高等级原件的理由。毕竟就算是三星的240LM/W灯珠 五万个的批发单价也才2毛2、