真实小白爱好玩家,可以吐一下心声吗?

默默潜水的小白玩家,真心爱好,天天关注南美,就是少说话,因为除了曾经沉淀下来的帖子很多干货,让人受益匪浅(感恩南美),现在的帖子都没有营养(遗憾);感觉已经是利益者的论坛了,不是以玩家为主的论坛了。我不知道这次商家和版主谁对谁错,我只知道即使版主有什么不妥,你们可以内部协商,而不是公开论战,否则必须得有输赢,如果商家一方赢了,势必对论坛有一个方向性的引导,呵呵,这样的话,以后玩家更不用来论坛了。 只是觉得可惜,将失去一个爱好的分享交流地。希望论坛能纯粹点,能沉淀越来越多的有用信息,才是爱好论坛该有的根本。看了大家的发言,也逛了这么久的论坛,心里有点堵,就一吐为快,如有冒犯任何人,请见谅,一个只考虑爱好的玩家。

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也希望纯粹点。纵观这事感觉尼商家的客服太楚楚逼人了。
论坛姓尼这一天也就是over这天

吐槽就不算营养嘛,至少可以让别人选择合适的产品

公元2023.8.14,某知名水族论坛正式更名,可悲可叹......

每个人来个包月会员这样就好了
来自安卓客户端来自安卓客户端

公开论战,管理大战赞助商确实不太好,有的话懂的都懂,用啥品牌的东西自己选择就好,实在不行用杂牌,设备都不便宜能买得起的已经是不在乎多花个几百块钱,自己做做评测比亲信他人要好得多,从我入坑到现在就是如此,从不相信任何喷或者捧,自己实践最重要

你们再说啥?我咋没看懂

这事闹出个好歹,大家都有“功劳”,谁都别跑,搞事情的人自己也都承认了,该参合的不该参合的都参合了,个别管理与商家的梁子已结,然而草友还是那群草友,该吃吃该喝喝,也不存在所谓的精神股东,你我皆俗人,勿言谁清高。

不当家不知道柴米油盐贵,论坛的运营也是需要费用的,费用从哪来?我觉得吧,这些争吵都正常。一样米还养百样人呢,只要不是恶意诋毁,恶意竞争的都没啥。合理合规的的技术PK都没啥问题,不要动不动就上纲上线就好。

thanks0001 发表于 2023-8-14 14:11
你们再说啥?我咋没看懂

尼牌头号打手黄某人开小号带节奏被超级版主封了,尼老总自下场怒怼超级版主,版主无奈写道歉信。

Ifyou 发表于 2023-8-14 14:52
尼牌头号打手黄某人开小号带节奏被超级版主封了,尼老总自下场怒怼超级版主,版主无奈写道歉信。

哎。。。。。一句"他敢吗?“,然后一封道歉信,哎。。。。。。我的观点:就算版主有错,也是事后站长处理,而不是对外妥协,以后其他版主还敢吗?个人观点!

筱妍妍 发表于 2023-8-14 15:41
哎。。。。。一句"他敢吗?“,然后一封道歉信,哎。。。。。。我的观点:就算版主有错,也是事后站长处 ...

我也这么觉得,就算版主有错也有站长管理层处理,还轮不到尼特利出来指手画脚吧

筱妍妍 发表于 2023-8-14 15:41
哎。。。。。一句"他敢吗?“,然后一封道歉信,哎。。。。。。我的观点:就算版主有错,也是事后站长处 ...

你怎么不说超级版主说的话,你再说话我封你

偏偏这碎银几两
压断了世人的肩膀
纵然万劫不复
又何妨遍体鳞伤

我感觉,好像有人不想让这事冷却,总有些隐藏的人在蠢蠢欲动哈

作为开放式的论坛,一个品牌有舔狗确实很恶心。人家把 ADA 和伊罕当信仰可以理解,把尼当可以白嫖的金主爸爸就很反胃,尼有这么多的粉丝,白老板功不可没,大家是冲着白老板热心解答去的,跟尼这个产品似乎没有太大关系

有利益的地方就会有营销,兴趣投资一分钱,一分货总没错,降低标准就杂牌,没啥好讨论的,淡定

有人的地方就有交易(利益交换