楼主: 尼特利

心累了! 从即日起尼特利暂停及取消在南美论坛所有活动

Mr.统帅 发表于 2023-8-14 20:14
看错了,半价

讲实话哈,全价也同你无么7关呀,免费都一样嘛。呢句话就真有滴意思了你
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利 发表于 2023-8-14 21:39
不会再公开免费的了,私下如果水草泥提供内部的测试,不会让公开名单和发帖,不给做任何的宣传,只提供内 ...

早就应该啦。咁多尼尼特利设备的人,其它品牌都玩过啦,点解最终选择大部分都系你尼特利的嘢,总系有理由嘎,何必去争,老用户讲最真实的话么得咯,唔妥我的,可以针对某些我有或者我用过的尼特利产品,可以交流,无怼我就ok了哈,我系小市民一个,用唔起ADA更无索拉灯,就系玩过好多品牌的设备,唔合适就卖费事看到烦

是的。就怕他眼大肚皮小

15113339521 发表于 2023-8-14 21:33
在一个无论哪个平台,免费的一个个真的跟舔狗一样,

我嫖过尼特利趴地宫廷、N瓶液肥、兰保二代泥,还有这次五折灯,但并没有成为舔狗,我相信绝大部分人和我一样。草缸这玩意是个无底洞哪能轻易让人成为舔狗,产品过硬只能增加客户粘性,培养信任感。不好的我也照样喷,兰保二代泥到哪里我都喷,尼特利桶到哪里我都吹,尼宫我乐意到处送宣传它。等我九月翻缸上尼特利的灯好不好我也会如实告诉想选灯的人

尼特利水草灯永远的神!!!希望能出更便宜的灯,让农民也用得起
当初贪图便宜,买了某奥的灯,三个月就灯衰严重了,损失几个亿!等我有钱了全部换尼特利灯

月溶溶 发表于 2023-8-14 23:41
我嫖过尼特利趴地宫廷、N瓶液肥、兰保二代泥,还有这次五折灯,但并没有成为舔狗,我相信绝大部分人和我 ...

反正我是六五折,全at6的前提下,也买了新款at5两个尺寸的灯,买了就买了呗,难道我用at6去舔at5新款?没用过at5老款?老款差了?还是新款at5比旗舰产品at6牛了?我就买来玩玩,很多群都知道我就爱玩设备了,我买东西不需要舔谁,我就爱申请测试新泥,我也没说过尼特利好话,不爽的去看看抖音呗,那么多缸来比养草水平也行的。说句最真实的,这社会,看自己能力去做自己的事情就好

秋水~ 发表于 2023-8-14 23:01
大哥又出来刷存在感啦

你不也一样是在我这找存在感么
来自安卓客户端来自安卓客户端

A十歌 发表于 2023-8-14 23:08
是的。大哥在某泡被制裁只能来这里混人气。看大哥帖 670元一台价要买断at3pro+65w。没想到尼特利就把他当 ...

你是哪位,我认识你么

A十歌 发表于 2023-8-14 23:08
是的。大哥在某泡被制裁只能来这里混人气。看大哥帖 670元一台价要买断at3pro+65w。没想到尼特利就把他当 ...

原来是diy某乐趣,你的草还穿孔么,都说养草随脑子....

秋水~ 发表于 2023-8-14 23:15
尼特利在这,要不看看能买多少台

你要不问问尼特利,我能买多少台

秋水~ 发表于 2023-8-14 23:25
无论多大的厂子,都会出现批次问题,所有电子类的产品都是有通病,并不能一棍子打死,你用的有问题,别人 ...

你的意思是品控问题是玩家的责任

月溶溶 发表于 2023-8-14 23:41
我嫖过尼特利趴地宫廷、N瓶液肥、兰保二代泥,还有这次五折灯,但并没有成为舔狗,我相信绝大部分人和我 ...

如果不是那么多水军无脑舔,这个品牌的成就远比现在要高得多...没有水军瞎喷,这品牌销量至少上升一倍

秋水~ 发表于 2023-8-14 23:25
无论多大的厂子,都会出现批次问题,所有电子类的产品都是有通病,并不能一棍子打死,你用的有问题,别人 ...

我只说不如以前质量,请你看清楚,我自己就7个筒灯,新款的3个都出现故障,老款随便用

树大招风,人多的地方必有纷争。气归气,气消后继续。其他的,都交给时间吧。

只要取消白嫖,就没有恶意抹黑

风之澜 发表于 2023-8-15 00:40
你不也一样是在我这找存在感么

在你这找存在感,你多大的脸啊,能要点不,被人禁了又禁的人,好意思说找你要存在感

风之澜 发表于 2023-8-15 01:01
你的意思是品控问题是玩家的责任

理解有问题呢,就回去多读点书

15113339521 发表于 2023-8-15 06:48
我只说不如以前质量,请你看清楚,我自己就7个筒灯,新款的3个都出现故障,老款随便用

不评论了,我只是说出我自己的感想,免得被人以为我在舔,不好意思啊

秋水~ 发表于 2023-8-15 09:17
在你这找存在感,你多大的脸啊,能要点不,被人禁了又禁的人,好意思说找你要存在感

好像是你一直在我这找画面,我给你画面你又接不住,唉

秋水~ 发表于 2023-8-15 09:17
理解有问题呢,就回去多读点书

算了吧,你这种舔狗还有必要解释什么?