返回列表 发新帖
楼主: 小嘴河马

[活动] CTA南美实评实测 |众测第三十一期碧水风和阿尔法水草灯

小嘴河马 发表于 2023-8-23 09:26
你为啥要用折扣价去对比正价呢

也是,查了一下,现在40的bsfh最低132.2,还是可以入得,搞不好我就会买,折磨人啊

hujia 发表于 2023-8-23 09:38
也是,查了一下,现在40的bsfh最低132.2,还是可以入得,搞不好我就会买,折磨人啊

我个人最不喜欢rgb随便后面加ww还是uv
这个搞测评活动基本只要回帖相当于0元购,具体价格可以多比较下各大平台

小嘴河马 发表于 2023-8-23 09:55
我个人最不喜欢rgb随便后面加ww还是uv
这个搞测评活动基本只要回帖相当于0元购,具体价格可以多比较下各 ...

只有10个幸运儿是零元购吧?回帖就零元购,吓人哦?

hujia 发表于 2023-8-23 10:37
只有10个幸运儿是零元购吧?回帖就零元购,吓人哦?

测评0元肯定是有限额啊,你要单买只要来论坛回文我完全可以当稿费给你便宜下来

小嘴河马 发表于 2023-8-23 10:52
测评0元肯定是有限额啊,你要单买只要来论坛回文我完全可以当稿费给你便宜下来

版主大气!支持

hujia 发表于 2023-8-23 10:57
版主大气!支持

我需要的是有人发帖,厂家需求的也是露脸,价格肯定不是最重要的,测评连接里面我也慢慢的把原来测评的东西都挂上,有兴趣发帖的都可以发稿费补贴

申请测试阿尔法60水草灯
现有缸体60*40*40缸
水草碳源:水草碳源Ping底泥:水草泥+陶粒
过滤:森森前置+伊罕600
灯光:千寻
液肥:定时滴定自制液肥+52
植物:小红莓、辣椒榕、极乐鸟、火烈鸟、水榕、迷你睡莲等
动物:孔雀鱼、黑壳虾、苹果螺
测评计划:对比显色,亮度,发色,生长速度,光合作用等,挑战养不活的水草。

明天截止了,要报名的朋友抓紧了哦

为活动点赞,大家积极参与。

先占个位置,申请明天补
来自苹果客户端来自苹果客户端

以下是 阳台背滤缸图中的情况。

灯品牌:碧水风和的一款老灯。
光源时长:每天大概10小时光照时间,加上阳台自己的阳光。
水草碳源:没有。
过滤棉:大概三个月到六个月换一次,看心情。
水草来源:咸鱼十几块的新手礼包,还有渔友送的。
拍摄设备:iPhone12 直拍无调色。
生物:4条秘鲁苗子,6条米奇,2条孔雀,2条黑尾大勾,4条白云金丝,1条三角灯,8条鳑鮍,一条胡子苗子,一群苹果螺,几粒扁螺。
从来不擦缸,一天喂两次,用浇花的滴管自动补水。
以上。

本次申请 【60碧水风和阿尔法水草灯】 的测试方向包括但不限于以下方面:
1.重新开杠,方向可能是原生或者南美;
2.继续测试有碳和无碳变化;
3.水草灯用于植物灯光源补充效果;
4.增加辣椒榕、迷你榕等水草来和其他品牌灯做效果对比。

热爱玩水族,用心做测评!

希望能给我机会!谢谢碧水风和品牌方和小嘴河马版主!
来自苹果客户端来自苹果客户端