给尼特利提第二个建议

1、2号过滤桶的进水口,全部采用22MM进水管件,如果客户有16MM需求,可以加转接。
2、2号前置的进出水,全部采用22MM,同样可以有16MM转接。
看了商家白兰水族的一篇文章,说的非常有道理,而且现实中,确实如他描述。
另外,第三:2号前置过滤桶,有三种玩法。其中,全滤材的玩法,接前置,效果极差,我经过反复对比,全滤材的玩法,作为后置,效果极佳。请尼特利老总仔细揣摩和试验一下。

好建议,已经反馈,只是改这个 老总需要花不少钱咯,模具需要大改....

利特利太难了,好多人都给建议,苹果和特斯拉是很完美的公司,都不可能让每个人满意,
来自苹果客户端来自苹果客户端

1.提供不同版本就好了,各自按实际情况选就好了
2.满滤材本来对应的就是当后置玩了,接外接泵

60小缸玩家用16是很巴适的

如果这个也能接受,下次就会追加开发25升过滤桶要求!
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

发烧友的话,硬件向来都是上不封顶。但发烧友的市场,没有资本敢跟。
来自安卓客户端来自安卓客户端

加转接头不要让高度又增加,不然对底柜高度的限制更高了

白兰水族 发表于 2023-8-24 13:58
好建议,已经反馈,只是改这个 老总需要花不少钱咯,模具需要大改....

1、尼特利二号过滤器的进水口改成22MM进水,应该难度不大。
2、尼特利二号前置过滤器,如果配合尼特利二号过滤器,尤其是前置过滤器需求量在两个以上的,应该建议客户采用22MM的进出水。我的八个前置过滤器,都是16毫米的,出现水流不畅问题,真是郁闷。
3、希望尼特利厂家多做一些实用案例和操作流程的视频。
4、尼特利的灯具的支架,有待改进。

阿豪的小缸 发表于 2023-8-24 14:00
利特利太难了,好多人都给建议,苹果和特斯拉是很完美的公司,都不可能让每个人满意,

有些改进其实是修正。

蓝天顾爸爸 发表于 2023-8-24 14:57
60小缸玩家用16是很巴适的

支持您的说法,不同的缸体和不同的环境有不同的个性化需求。

scjane666 发表于 2023-8-24 17:15
发烧友的话,硬件向来都是上不封顶。但发烧友的市场,没有资本敢跟。

我给尼特利售后提了个建议,就是积木式自由组合理念,我觉得,尼特利能做到。

修三轮的小哥 发表于 2023-8-24 22:09
加转接头不要让高度又增加,不然对底柜高度的限制更高了

转接头可以有不同角度去解决这个问题。

我现在就是两个前置桶都是22的,然后进出水也是在白兰家买的22不锈钢,但我一直想找个桶,尼桶没有22的,所以现在用水泵带着呢。

小子初到宝地 发表于 2023-8-26 14:30
我现在就是两个前置桶都是22的,然后进出水也是在白兰家买的22不锈钢,但我一直想找个桶,尼桶没有22的,所 ...

我建议您这样试试:前置用半棉的,就行了。另外一个全滤材,作为后置使用,出水会比之前有所提升,您试试。另外,您可以用22MM的直接转接到将主滤筒上。尼特利的2号桶,没有做成22进水口,是一个设计失误。因为尼特利的2号变频 桶已经达到了28瓦的功率,这么大的进水需求,必然会造成后期的很多不良反应。

小子初到宝地 发表于 2023-8-26 14:30
我现在就是两个前置桶都是22的,然后进出水也是在白兰家买的22不锈钢,但我一直想找个桶,尼桶没有22的,所 ...

尼特利的2号前置桶作为后置,也存在一个小问题,就是与主桶连接的角度问题。不过,改成一前一后,绝对会让您有意外惊喜。

我听你的,把第二个全滤材的2号桶改成后置。用了将近1个月,水流一直强劲。感觉比完全的两个前置桶在水泵前面,水流是加大了一些。特别是高档位造浪模式下,水泵压力会小不少,没那么大的水泵顶水流声音。

啥时候要是有2号过滤桶,22号口就好了。