上岸 北京整缸打包出售 全伊罕顶配 可单独出售 大物件不出外地 已全部备注

出售
价格: 8000
广告主体: 鱼友
商品类型: 鱼缸 滤材 设备 
所在地: 北京
全部一手自用,全部正常使用中,整缸不包括缸内生物、水草、底滤板、温度计、喂食管、缸擦、补水等,这些送人了。整缸内容包含:

伊罕玩家5e 350 2274         $2800  仅自提,不出外地,外地勿扰
创意无忧d701电磁版          $260
特高TK500                          $2400  仅自提,不出外地,外地勿扰
伊罕加热棒100瓦                $230
伊罕瀑布200                       $160
TOOTO过滤s+                     $220
伊罕250前置                       $90
伊罕精巧桶60                     $180
60*45*45缸(8mm)        $200    仅北京自提,不出外地,勿扰
尼特利at3                            $350
背景板                                 $200    仅北京自提,不出外地,勿扰
伊罕喂食器                          $130
伊罕双槽喂食器                   $380
伊罕液肥添加器                   $120
凯撒射灯(南美黄)           $60
伊罕除油膜                          $100
伊罕氧气泵200双孔            $110
进出水管路+水妖精+水草碳源细化器  整缸打包免费送

以上接受单独出,不含邮费,一律顺丰到付,单出的设备仅包括设备本身,含内部滤材,不含管路等外部自配部件。

注明仅北京自提的不出外地!勿扰!!!

东西全部一手,自用,都在正常使用,平时很爱护,因孩子教育问题,媳妇强烈要求上岸,擦擦灰就跟新的没啥区别。

不讲价,勿扰!!!

整缸8000打包,北京朝阳自提,清缸大概需要1-2周。

vx:duijue 注明南美,交易走鱼塘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

大户人家,祝早出
来自苹果客户端来自苹果客户端

伊罕精巧桶有挂钩吗楼主

好东西早出,,,,
来自苹果客户端来自苹果客户端

crr12 发表于 2023-9-2 11:38
伊罕精巧桶有挂钩吗楼主

有挂钩,略微有锈迹

自提还是包邮呢?含滤材不?

crr12 发表于 2023-9-2 20:01

自提,满滤材,滤材全伊罕

crr12 发表于 2023-9-2 20:01

单独买不包邮,顺丰到付或自提,需要就加vx,走咸鱼

何时可以提?另外可否发个定位

另外楼主射灯是app控制的吗?

有娃后一个60*45*45的缸都留不住吗?我还幻想着换个90缸,看来要打消这个念头了。

crr12 发表于 2023-9-2 21:49
何时可以提?另外可否发个定位

加vx联系 duijue

价格有更新,包括细节、滤材、额外配件等具体细节,请各位老铁加vx咨询

老爷们有点爱好挺好 这水草上了岸 以后改泡妞你老婆岂不是更亏

好东东,帮顶一个

咸鱼2274全新带原装滤材,2580,这价格供参考