请问尼特利水泵这个接头,到底是多少mm的?

事情是这样的,我买了一个c2500s,商品介绍里说附送12mm和16mm的接头,但是我这里面的两个接头,感觉右边这个像是22mm的,不像是16mm,

首先是我16mm的水管完全放不进去,并且看商品介绍,16的接头也不长这样,而22mm的接头长的和这个一模一样。但是我量这个接头的外径,是19mm左右。

问客服似乎他也不是太确定,我想问一下买过的朋友们,你们16mm的接头也这样吗?是模具换了和商品介绍里的形状不一样了?

反正我16的管完全插不进去,难道是为了避免漏水模具做大了一点,要用热水烫水管才行?

来自安卓客户端来自安卓客户端

为了最大限度的没有水流阻力,和 最大限度的保证 管件强度, 所以 宝塔头做的比较粗, 16内径的水管,用的就是那个您量的外径19的宝塔头, 您去量他的内径,还小于16呢。 为了 最佳强度 和性能, 只能牺牲易用性, 但 这插水管, 只是一次性的事, 稍微给管壁内涂一点点的油, 就会很容易插进去的。

白兰水族 发表于 2023-9-11 22:36
非标接头螺纹,买不到一样的配件的。

就是说这个是16mm的没错哈?因为我插了半天没插进去,看了一下商品介绍,长的又不一样,所以感觉是发错了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

白兰水族 发表于 2023-9-11 22:36
为了最大限度的没有水流阻力,和 最大限度的保证 管件强度, 所以 宝塔头做的比较粗, 16内径的水管,用的 ...

奥奥那就好,谢谢!

老于0633 发表于 2023-9-11 22:38
就是说这个是16mm的没错哈?因为我插了半天没插进去,看了一下商品介绍,长的又不一样,所以感觉是发错了 ...

没有错的,您如果管子很硬, 用热水烫一下, 如果软的 比如白兰管, 沾点水 或者油,(我一般用唾沫 哈哈), 就很容易进去了。

白兰水族 发表于 2023-9-11 22:41
没有错的,您如果管子很硬, 用热水烫一下, 如果软的 比如白兰管, 沾点水 或者油,(我一般用唾沫 哈哈 ...

哈哈哈学到了。不过我这个貌似就是白兰的水管吧,这是2019年在白兰买二号桶的时候剩下的一截,不知道是不是老款水管就是硬。

老于0633 发表于 2023-9-11 22:45
哈哈哈学到了。不过我这个貌似就是白兰的水管吧,这是2019年在白兰买二号桶的时候剩下的一截,不知道是不 ...

那时候 有一批确实硬, 现在的都软了

这么说吧,当时如果不是老白拦着,按尼总的意思,这水咀还会更粗!其实也还好,我用相比白兰管硬的尼特利16/22管怼进20外径的宝塔。水泵的宝塔才19.5左右

白兰水族 发表于 2023-9-11 22:47
那时候 有一批确实硬, 现在的都软了

奥奥,那我再买点,顺便给滤桶也换了,现在滤桶的水管由于太硬,转弯处很难打弯,硬别着。

泉州lengsang 发表于 2023-9-11 22:49
这么说吧,当时如果不是老白拦着,按尼总的意思,这水咀还会更粗!其实也还好,我用相比白兰管硬的尼特利16 ...

奥奥没怎么接过水管,以为稍微有点阻力就能套上才是正常的哈哈。

大力出奇迹,为了流量宝塔头粗点

泉州lengsang 发表于 2023-9-11 22:49
这么说吧,当时如果不是老白拦着,按尼总的意思,这水咀还会更粗!其实也还好,我用相比白兰管硬的尼特利16 ...

水泵接头确实比一般的粗,尤其是硬管,我第一次安装楞是干了个血泡。。。缺少生活常识了