返回列表 发新帖
楼主: d6911391

[硬件DIY] 想给海利改一下风扇降低点噪音,请问是买风压风扇好还是大风量的好呢?

fantastic 发表于 2023-9-19 10:35
买过淘宝的静音改装配件,自己动手能力欠佳,找了拆空调的人换,他说原装的就是静音风扇,而且实际改后确实 ...

淘宝的静音改装方便看看长啥样子吗?参考一下,你是28a嘛?其实28a改起来比较尴尬,52a和66a相对还好改一点,切掉那块风扇的板装两个高风压的12厘米风扇应该就可以了
来自苹果客户端来自苹果客户端

d6911391 发表于 2023-9-19 12:10
我这个就是风压扇呢,在12cm的电脑风扇来说,应该也算顶级了,除了那些四五千转的工业扇和追风者t30,装 ...

转速高了就不可能噪音低,所以只能找最高效的风扇低速运行。也就是找到甜点转速来用。

d6911391 发表于 2023-9-19 12:18
淘宝的静音改装方便看看长啥样子吗?参考一下,你是28a嘛?其实28a改起来比较尴尬,52a和66a相对还好改一 ...

是28a,直接搜海里静音风扇套件就会搜到,就是静音扇加了个可调速的调速器

fantastic 发表于 2023-9-19 10:35
买过淘宝的静音改装配件,自己动手能力欠佳,找了拆空调的人换,他说原装的就是静音风扇,而且实际改后确实 ...

我的是66A,也买了个这个静音改装的,有点效果,是牺牲风扇转速来的

风扇也很很多类型。用双滚珠轴承的比较静音。
来自苹果客户端来自苹果客户端