返回列表 发新帖
楼主: 诸葛无人

[分享] 酷鱼的产品质量真的堪忧

Biupiu 发表于 2023-9-21 13:28
不要纠结管径,自来水管才多粗一点,流量不是啪啪的,管径只能减轻水泵负担,水泵这东西你对他这么好干嘛

明白,感谢老哥指点!
来自苹果客户端来自苹果客户端

穿长衫的瘦子 发表于 2023-9-21 15:14
我买的壁挂滤桶,用了一个月,机头正在换第三个头两个都是前几天正常,然后忽然停转,拆了几次之后变成半夜 ...

唉,有时候这些硬件问题真的很闹心,超影响心情

linkunan 发表于 2023-9-21 15:28
刚买了5个,还没测试,看到这个晚上回去测试一下漏不漏…

嗯,老哥回去做好压力测试。希望我这是个例,你的正常使用哈哈哈

linkunan 发表于 2023-9-21 15:28
刚买了5个,还没测试,看到这个晚上回去测试一下漏不漏…

酷鱼这个快接接头的设计有特色,中间的快接螺母拧紧后,两侧的水管接头端是活接卡口,是可以旋转的,靠橡胶密封垫防止漏水。像楼主这个情况,应该是从活接卡口这里漏水。建议您测试的时候,打开或拧紧中间的快接螺母时,另一端受力点别放在活接卡口那里,就不会漏水。

买假洋鬼子家的不如直接买国货,我托日本的朋友查过这品牌。另外管路件可以买给排水,可以买园艺,也可以买工业级的,洗车的,啥型号都有,没必要盯着水族的买,溢价太高

EndMe 发表于 2023-9-21 16:02
买假洋鬼子家的不如直接买国货,我托日本的朋友查过这品牌。另外管路件可以买给排水,可以买园艺,也可以买 ...

感谢老哥指路!受教!

诸葛无人 发表于 2023-9-21 15:49

按说我用过拆过的机头数不清,解决过的问题也不少了,这次的真是头大,第一个机头把陶瓷转轴都磨粗细不均了,估计是设计缺陷或者用料品质有问题。生平第一次碰见半夜吱吱响的机头

诸葛无人 发表于 2023-9-21 15:49

如果第三个机头还是出问题,我就出口接个三合一水泵用

我的2个酷鱼泵跟快接都没有问题2年了,好的很
来自安卓客户端来自安卓客户端