我个人希望尼特利把塑料件保修的细则说清楚。

授权店买的2号前置桶,不到一年在我最近的一次换鱼缸重接过滤的过程中发现快接断了,然后授权店,尼特利客服全告知我不保,可说我挺奇怪的,尼特利在南美发的保修细则里面写的是过滤桶电机五年,其他三年,这个里面其他到底含什么?我已经重新在白兰家买了,但是仍然不清楚尼特利的塑料如何保修?好让我们在选购产品的明确自己的期待值。

可能默认非人为原因3年内不会损坏?
来自苹果客户端来自苹果客户端

泼冷水专业户 发表于 2023-9-25 13:22
可能默认非人为原因3年内不会损坏?

官方明确告知我快接无保修,我郁闷的是,尼特利压根没在保修细则上写出来呀,难道这玩意不归属其他?总不能快接归属电机吧。。。

前置桶都是塑料件 正常情况确实是没质保的。   过滤桶 是水泵质保时间长 其他电子元件  控制板 电源时间短, 塑料件也是没质保的。  

原则上都是这样, 不过大多数时候,白兰买的 塑料件 如果不是时间太久,也会视情况给一定的售后。

白兰水族 发表于 2023-9-25 14:31
前置桶都是塑料件 正常情况确实是没质保的。   过滤桶 是水泵质保时间长 其他电子元件  控制板   ...

前置桶通体不都是塑料件吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

jinanwanjia 发表于 2023-9-25 14:58
前置桶通体不都是塑料件吗

是的 所以前置 没啥质保,当然 收到如果坏的 有问题肯定给更换。

尼特利官方的过滤桶质保,电机为5年,桶身为3年,其它转子、控制板、电源非人为造成的问题质保一年,管件等易损塑胶件没有质保。

快接这种经常要拆装,扳动的塑料件,好像行业内都是没有质保,和操作人是否规范操作有关,也和人的手轻手重有关,也得材料质量有关,但是有些时候很难界定是否操作不当,用力过猛导致的损坏,如果是材料质量问题应该就是大面积出现了不会是个例。这个可能是这些易损件提不提供保修上的难点。