[分享] 还得是积光飞碟

波光粼粼还得是积光啊

来自苹果客户端来自苹果客户端

水面流动,用个手电筒也可以实现波光粼粼

3w的射灯照样

应该是个灯都可以吧?

确实很漂亮。,,,

积光真的值得

积光造型见仁见智,灯源也不真实,就是水草灯的发廊用在原生鱼上.......试试人家无双的原生吧,价格便宜灯源真实,虽然造型也是一言难尽,但是人家便宜好用

凶暴的面条 发表于 2023-11-6 08:30
积光造型见仁见智,灯源也不真实,就是水草灯的发廊用在原生鱼上.......试试人家无双的原生吧,价格便宜灯 ...

功能上积光属于淡水缸全能灯,用过的人都知道,基本上淡水所有风格缸的光谱人家都给你定制好了,选就好了,特别简单真不真实非常主观,硬件上用料也是比较足的,价格上觉得对得起,你相当于买了很多个灯了,一年一翻缸换风格的鱼友算一个账就明白了,而且积光基本上和尼特利差不多,换手8折左右,还是比较保值的,无双这种灯为了占领市场用料和灯壳都是玩家DIY水准的状态,到手5折还没人要,不在一个次元还是别比了

joneworker 发表于 2023-11-6 09:08
功能上积光属于淡水缸全能灯,用过的人都知道,基本上淡水所有风格缸的光谱人家都给你定制好了,选就好了 ...

你这个偏见我在没用过无双之前也是这样认为,但是当你实打实用过无双我相信你这些偏见绝对不会有,另外真的可以试试无双原生灯,显色什么的绝对是不比积光差,然后所谓做工差,我用了几个无双灯还没出现过做工差的问题,而且所谓全淡水缸都可以用,还真没见人家草缸用飞碟......这些见仁见智没必要吹的那么夸张

凶暴的面条 发表于 2023-11-6 09:42
你这个偏见我在没用过无双之前也是这样认为,但是当你实打实用过无双我相信你这些偏见绝对不会有,另外真 ...

我在店里有看过无双的灯,显色的确可以,包括控制上也没啥问题,我就是单纯从外观设计,到整个灯的用料上看,毕竟价格摆在那边,如果单看无双确实没问题,你说五菱宏光有什么问题,除了车身钢材薄一点,能上路能跑高速,对吧··拿五菱跟马自达比是不是就不合适了吧,价格不一样,飞碟是可以用在草缸上的,我拿飞碟养草没问题啊,但是养红草就没办法和尼特利比了,造景缸用没问题的,为了更多功能在灯珠分配上需要照顾到更多的场景,足够用就可以了,但是暴藻、三湖、南美、原生、龙鱼、罗汉等等调光拿出来你算一下能省掉多少个灯,要单说性价比的话,应该说更高了,我的结论是:无双可以用,也没问题,无双并不能和飞碟相提并论,定位不同,价格不同,再举个实际的例子你拿红米手机和遥遥领先MATE PRO 60比怎么比对吧。

joneworker 发表于 2023-11-6 10:01
我在店里有看过无双的灯,显色的确可以,包括控制上也没啥问题,我就是单纯从外观设计,到整个灯的用料上 ...

这些三湖、南美、无双也一样可以胜任啦,我的意思是飞碟这个价位并没有什么出奇地方  用无双就可以替代了,无双显色反而更胜一筹,当然追求艳的话,还是飞碟发廊更胜一筹

你去三湖圈看一眼谁用无双,南美可能勉强能用,但是南美一般喜欢黄光低亮度,不需要那么高亮度的灯,射灯足够应付,无双就养一下水草就行了,如果你还是油盐不进那就都是你对吧···哎···