返回列表 发新帖
楼主: chz397982213

福利!翻缸送辣椒榕跟迷你椒草!

楼主只是怕别的不是南美拍下才设置的粉丝价吧,你不想关注就取关好了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我反正是抢到了哈哈哈哈哈哈

liangjuntao321 发表于 2023-11-6 16:13
我反正是抢到了哈哈哈哈哈哈

深刻理解一颗老鼠屎坏了一锅粥的道理,我以后坚决不送草了!!!!

糖化血红蛋白 发表于 2023-11-6 12:23
没送了帖子说一下,不然别人会误解,反正我是误解了

而且我去看了一下,大哥你是不是搞错了,别人这个是科普的链接自己不问随便乱拍还怪别人,送草的链接早就没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮楼主正名一下,我这边给送了一份,另一个帖子详细介绍了经验心得,收藏了
来自苹果客户端来自苹果客户端

漏了截图哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chz397982213 发表于 2023-11-6 15:36
我就敢问这位兄弟敢不敢截图时间点?明明来晚了送完了问我卖不卖?我自己很少卖草,结果来论坛说自己受骗 ...

笑死,我截图上面不就有时间,12点半,你送完就送完,说下就好了。和我说是自己要扩不想送了,,紧接着就是给我打广告,请问我能不理解成套路涨粉么?你说一句送完了我屁想法都没有。所以和你说,不想送或者送完了就帖子里说一句,别一群人咸鱼关注你毛线都没有

liangjuntao321 发表于 2023-11-6 16:27
而且我去看了一下,大哥你是不是搞错了,别人这个是科普的链接自己不问随便乱拍还怪别人,送草的链接早就 ...

我是找不到那个送草连接所以随便点了个帖子找他问的,你看我聊天内容是问他那个帖子里面的东西的么?

你自己说话都说不清楚就别这边倔了,送完和不想卖,是同回事么?

糖化血红蛋白 发表于 2023-11-6 18:52
笑死,我截图上面不就有时间,12点半,你送完就送完,说下就好了。和我说是自己要扩不想送了,,紧接着就 ...

你个贪便宜的东西,你敢截图出来吗?自己明明问送的东西有没有的卖?我这次不是卖草的,两份送完就完事了。你自己讲话都没组织好

chz397982213 发表于 2023-11-7 08:53
你个贪便宜的东西,你敢截图出来吗?自己明明问送的东西有没有的卖?我这次不是卖草的,两份送完就完事了 ...

笑死,不光脑子有问题,眼睛也是瞎的么?我截图都放上面了,你看我哪一句是问你买的?

糖化血红蛋白 发表于 2023-11-7 14:09
笑死,不光脑子有问题,眼睛也是瞎的么?我截图都放上面了,你看我哪一句是问你买的?

你个垃圾,你用别的贴问我福利的草还有吗?我当然有,只是不想卖而已。你怎么不问还有的送吗?你看到帖子都下架了,你心里想啥你没个逼数吗?又爱贪便宜又不会讲话

chz397982213 发表于 2023-11-7 15:42
你个垃圾,你用别的贴问我福利的草还有吗?我当然有,只是不想卖而已。你怎么不问还有的送吗?你看到帖子 ...

自己当天发个帖子,我当天加你的,还会问别的?教养还是你有教养,我全程没说脏话,只是让你没送帖子里面回复说明下,否则别人容易误解,别人看到我的截图觉得你套路涨粉不也正常?全程开骂的也就你,有的白嫖问下就是贪便宜,你为啥不多送几份然后骂那些领草的:就是给你们这些穷比。

chz397982213 发表于 2023-11-7 15:42
你个垃圾,你用别的贴问我福利的草还有吗?我当然有,只是不想卖而已。你怎么不问还有的送吗?你看到帖子 ...

麻烦你睁大眼看看那个截图,我是问你还有的卖,还是还有的送。别一股脑就闭眼睛在那边喷

支持楼主,好人难当

TheAvatar 发表于 2023-11-7 17:01
支持楼主,好人难当

谢谢理解,以后再也不做好人了!