双11捡漏,新品德国yoorain益生菌小球藻论坛特价体验!

出售
价格: 4.9
广告主体: 商家
商品类型: 饲料 
所在地: 北京

双11论坛超级活动新品德国yoorain益生菌小球藻 试用装体验

试用装  全网最低价7.9包邮 10片试用装   在双11这几天论坛 关注店铺活动价 4.9块 体验

试用装  全网最低价24包邮 110片试用装   在双11这几天论坛 关注店铺活动价 21块 体验

试用装  全网最低价38包邮 240片试用装   在双11这几天论坛 关注店铺活动价 35块 体验

淘宝店铺:德国yoorain水族  点击关注店铺 获得关注券3元 下单即可

淘宝链接地址:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=3801i.1.0.0.3152523cqvLiXM&id=741705771986&ns=1&abbucket=1#detail

-----------------------------------------------------------------------------

产品如何?什么鬼?

1.德国正品,假一赔十

2.没有任何虚假宣传
什么破壁的,什么99%纯度的,什么叶绿素5%什么的没有这种虚假宣传的东西。
论坛里都是专业玩家,很多人都有显微镜,什么纯度,是不是破壁一看就知道了。

德国益生菌小球藻里面小球藻纯度是95%比例,
蛋白质含量是62.9%
叶绿素含量是2.45% 宝贝描述上有真实检测报告

真实的每个批次都有的真实检测报告,不是玩虚假广告,骗人!

要是虚假的早就被商家告死了!

3.益生菌效果是不是噱头?骗人吧?

有条件的你可以设定对比组,其他益生菌产品拉过来测试,包括自己用各种菌类泡饲料的效果对比

个人的观察是德国的这款产品可以说秒杀水族一切益生菌产品!

连续投喂20天左右,观察粪便的变化,肉眼可见的 吸收能力明显大变样!

(使用20天之后,粪便明显变干,变短,变细,肠道能力大幅增强肉眼可见)

异型鱼 健康强壮不得病才是关键 得病了再去下药有几个能治好的?

要想活力强,长得快,前提是肠道健康,才不容易得肠炎和免疫力下降的疾病

异型鱼70%以上的免疫细胞都在肠道里, 死亡绝大部分都跟肠道有关系
肠道健壮,才能食欲强,活力强,长得快,不爱得病。
论坛里都是专业人士,大家都都知道。

适口性是超强一档的,对于异型鱼来说

瓜子型独特水族设计

产品是不是虚假的,益生菌效果到底行不行,
欢迎论坛的专业玩家发帖,发真实感受。

到底牛不牛逼,大家说了算!

4.有啥了不起的

产品是德国代理来的!
广告没有虚假的,全部真实!
益生菌效果绝对是跨时代的!
刚上市目前销量暴涨,口碑爆棚
各位专家大神纷纷来体验试用(具体没有获得授权我就不提名字了)

双11特价活动,论坛玩家 只要 4.9包邮 就可以 体验产品的威力!!!

到底牛不牛逼,论坛专业玩家说了算!

我的微信:xiao29820  

欢迎各位专家大神指导交流,感谢南美论坛!

补充内容 (2023-11-11 15:26):
淘宝哪个今天可能有故障,有的人关注之后看不到券,可以直接拍,要是没有减3块钱的,收货之后 微信喊我给你补3块钱红包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

买一份试试
来自苹果客户端来自苹果客户端

欢迎论坛大佬 专家 指导!

试试  拍了一份
来自安卓客户端来自安卓客户端

240片是多少克

一份多少?

最少的是10粒,然后110粒,240粒不同规格的 在淘宝店哪个链接 可以看到详细 可以了解一下 今天下单划算 就一个运费

感谢论坛老铁支持

试用装太少了吧哈哈

心随●乳动 发表于 2023-11-12 00:20
试用装太少了吧哈哈

有三种规格 都可以 领3块钱 店铺关注券 要是 领不到的话 可以直接下单 旺旺喊我一下 确认收货的时候 我给你3快

大约是 60克左右

有三种规格 看需要买多少 每个人选的都不一样 您可以去看看

头像被屏蔽

感谢支持  要是关注了领不到券的话 直接下单就行 确认收货的时候旺旺喊我一下 我给您补3快钱 淘宝有的人领不到券

头像被屏蔽

振翅囚鸟 发表于 2023-11-12 14:27
行 15号到家 到时买几瓶

OK 感谢支持 一定要多提宝贵意见

没有领到关注券的 论坛鱼友可以 加我微信 确认收货之后我给你补3块钱