尼特利不锈钢4号过滤桶实际感受。

待已久的尼特利不锈钢过滤4号桶终于收到了。首先映入眼帘的是外包装真的又大又重。假如要是女孩子买4号桶一定要找一位男士帮忙提货哦。好了言归正传分享一下心德吧,首先,说说这款4号桶的外观吧,是真的大啊,而且重量也很十足,空桶的情况下就有26斤重,这说明真的是用料十足啊。其次在做工方面上由于是不锈钢产品,我觉得在细节把控方面上应该是很到位了。还有一点我很喜欢因为它是正压不锈钢过滤桶,不集气,省去了很多麻烦。打开上盖以后桶内真的宽敞,可以放至少20升的滤材,虽然要放很多滤材,但也充分了保证水族箱内能够快速建稳定的消化系统。这个体积我觉得养几条大鱼都够用了。由于我这里是东北冬天了,过滤桶拿回来要缓一缓霜,所以还没试用。最后我想提几点意见吧。首先是打开上盖下的垫圈,我希望可以考虑在垫圈的边缘做这个卡槽,因为它掉下来,这么宽尺寸桶,自己一个人套上去真的很费劲,还有最主要的可以防止它的串动或者长时间挤压,而防止防漏水情况。其次是进出水口22口径的配套设施,比如22口径的进出水。因为现在世面上几乎都是16口径的进出水。或者是22口径的快接头就是拧在进出水管。另一头是16口径的进出水,这样就不用22转16的快捷了。还有一点也是我最关心的,因为4号桶真的很大很重,空桶就达到了26斤,如果罐满水的情况下,将近50多斤了,一旦我要清洗滤材和过滤桶,我在考虑自己能不能拿得动,(女孩子应该是拿不动了)希望可以考虑做一个底排措施,这样在底部可以排污排水后就可以拿动了。最后我相信尼方会听取广大意见会和水族爱好者混为一体,共同创新,共同改进,研发新的产品。
来自安卓客户端来自安卓客户端

麻烦发个内置水泵的图,想看看,谢谢!

19L放了一半水就抬出柜子都使出吃奶的力了,24是个狠人
来自苹果客户端来自苹果客户端

进水口不可以排水吗?

狼皇兽帝 发表于 2023-11-20 16:31
进水口不可以排水吗?

看结构是可以的,我2号桶洗滤材都是在入水口加个快接排水

养鱼哥哥哥 发表于 2023-11-20 15:27
麻烦发个内置水泵的图,想看看,谢谢!

进出水 切记 一定 都用22别, 别变径成16,不然 流量 是上不去的。 16管封印了 流量。 而且当管子阻力很大的时候, 还会带来其他很多问题。

网上买22管径三通,一头22两头16,改双进,减缓进水吸力,不然单管道吸力能直接把小鱼吸死

狼皇兽帝 发表于 2023-11-20 16:31
进水口不可以排水吗?

进水口怎么排水啊?不的往外倒嘛。这个弯头又拧不了。

yaofeng0574 发表于 2023-11-20 16:56

这水泵并不是泡在水里?

这样的话和在上面不没什么区别,反而增加了维护的难度?

白兰水族 发表于 2023-11-20 17:00
进出水 切记 一定 都用22别, 别变径成16,不然 流量 是上不去的。 16管封印了 流量。 而且当管子阻力很大 ...

兰总,你说的22口径确实可以增大流量,但是现在世面上的不锈钢进出水几乎都是16的。咱们白兰的22进出水没有除油膜宽,而且现在其他匹配的像冷水机和多功能扩散桶口径均为16的口径。所以设备很难配套。还有就是底排问题,希望可以在日后考虑研发。否则4号桶装满水的情况下,真心很难拿动。

rxue85 发表于 2023-11-20 17:46
进水口怎么排水啊?不的往外倒嘛。这个弯头又拧不了。

可以排呀,进水口那么低,直接管道出水呀,你可以那接口再连管,外排

我觉得这个焊接点差点意思。我自己做的桶如果焊成这样,恐怕会直接淘汰

看来只是做到了隐藏水泵其余的还真没有奇特之处,这个价格真不如买个创宁的不锈钢配个创宁的变频泵!

叶落之秋 发表于 2023-11-20 19:17
看来只是做到了隐藏水泵其余的还真没有奇特之处,这个价格真不如买个创宁的不锈钢配个创宁的变频泵!

其实还不如在上置泵的基础上加个不锈钢盖子,盖子里面加上隔音防震材料

rxue85 发表于 2023-11-20 17:49
兰总,你说的22口径确实可以增大流量,但是现在世面上的不锈钢进出水几乎都是16的。咱们白兰的22进出水没 ...

大流量的进出水,就别想用除油膜, 没有好用的, 也绝不可能好用, 大流量 肯定都是大缸, 放一个电动除油膜器, 是不会有多难看的, 所以强烈建议,买个电动除油膜器, 这样一劳永逸, 别执念于 进出水的除油膜。

XianJuan 发表于 2023-11-20 15:43

减去泵重量再试试,因为数据在那,焊接桶沿不可能有一体桶沿重,桶身一毫米不可能有2毫米重,

XianJuan 发表于 2023-11-20 15:43

所有东西都是有数据去计算的,

卡扣焊点看看!想下手4号桶

看着手上绝版迪茨316不锈钢桶顿时更香了