楼主: 蝉和

关于最近尼特利品牌风波的一点个人感想

店大了,摆的有点高
来自苹果客户端来自苹果客户端

以前尼特利不错,不管是产品还是客服和老板,现在么…他想当皇帝,以为板块无敌,见不得任何不同的声音

去白兰啊,白兰还是很行的

农夫3拳 发表于 2023-11-20 21:07
人家现在有自己的论坛了,玩南美的“可有可无”,尼豆绑定大法/狗头保命

说的非常有道理

做工精细度先不说慢慢可以改进,最主要的泵放底部清洗是个问题,谁家泵用一段时间都会很脏不清洗效率就会降低,再就是它这个流量功率大流量低真不如一个普通的不锈钢桶加个创宁泵好用,本人实话实说不喜勿喷哈!

水泵内置的确能减少集气和水管虹吸断流等麻烦,准备哪天买个便宜的不锈钢桶改改

发这种帖子真的没有一点意义和必要,每次都是在催促什么时候新产品,天天八百个帖子催,人家出来售卖了,但凡有点小问题天天一万个帖子喷,各种阴阳怪气各种尼特利风评不行这又差的。都是看热闹不怕事大的,见不得人家产品做的完美。还有些人,小号在那申请好几十个产品测试,回头就反过来回复开喷,别把自己的脸到处丢,为啥ADA没人喷?因为大部分都是经济富裕的人去买的奢侈品水族,黑子喷子怎么喷?经济不够买不起就是自卑,喷就是自己自卑还得给自己脸面,只能发泄到其他产品身上。买卖自由不喜欢可以不买,认为哪不好可以讨论,每次都是在改进的吧,意见建议人家也都听了。抓住问题往死里黑往死里喷,这就是你们的主观意识?从来不反思自己,水族垃圾品牌有都是,人家销量全网第一,在乎过你们使用感受吗?听取过你们意见吗?售后还差你们是怎么能忍受的呢?去那阴阳怪气去吧。
回复 支持 1 反对 0

农夫3拳 发表于 2023-11-20 21:07
人家现在有自己的论坛了,玩南美的“可有可无”,尼豆绑定大法/狗头保命

哪个完全就是个笑话,全是水贴,毫无营养,浪费时间,各种赚积分水

莫莫先生 发表于 2023-11-20 17:43
00后没有这么有个性的,去大学里走走就知道了别人有礼貌的很,哪来这么大戾气

喷子大多都是网络重拳出击,现实唯唯诺诺

dasheng97 发表于 2023-11-21 09:40
发这种帖子真的没有一点意义和必要,每次都是在催促什么时候新产品,天天八百个帖子催,人家出来售卖了,但 ...

黑的只是个别,以前黑的这次也只是在借题发挥,尼的做法间接的又被黑子利用了一把,但是之间的对话并没有屏蔽,仁者见仁智者见智吧,阴阳怪气的也还是那些熟悉的ID,刺头到处耍存在感,言语再犀利也只是跳梁小丑,玩得专业与否也都是韭菜,大伙也无非五十步笑百步。悦己者买,不悦即退,批评建议可以,以偏概全不可取,小人得理不饶人,君子有理让三分。

各家多把精力放在产品上,少口水,共同进步。奔驰宝马就是个好例子。

唐大仙 发表于 2023-11-21 09:47
哪个完全就是个笑话,全是水贴,毫无营养,浪费时间,各种赚积分水

我没记错的话你自己就是那个水军头头还开脚本被封了气急败坏?

dasheng97 发表于 2023-11-21 09:40
发这种帖子真的没有一点意义和必要,每次都是在催促什么时候新产品,天天八百个帖子催,人家出来售卖了,但 ...

赞同,穷生奸计,富长良心

多喝了三五斗 发表于 2023-11-21 10:44
喷子大多都是网络重拳出击,现实唯唯诺诺

别年龄黑就行,现在普遍接受教育程度很高,当网络水军和喷子的很大程度上不是00后

Lanlin750605 发表于 2023-11-20 19:47
我就问一下全世界用ada的用户有没有喷人家的?那么贵的东西稍微有点瑕疵就应该被喷死了吧,为啥就没有呢? ...

想啥呢,你看看人家ADA那个价格定位,而且人家在国外,你喷了,人家照样懒得理你,加上国内代理商不也照样是爱买不买的意思。想买个产品,咨询半天才回一下,多问2句有可能隔天才给你回复一下,都懒得理你的。

其实主要玩水族圈的多半30+的中年人,平时忍老板,忍老婆,忍娃,生活工作够操蛋了。。结果玩了爱好,还被怼,心态崩了

用心叼每一位客户
                        ——牛展

lq155871 发表于 2023-11-21 15:58
我没记错的话你自己就是那个水军头头还开脚本被封了气急败坏?

气急败坏?不至于嘛,开脚本的目的是啥?为了刷豆?只是好玩罢了,
你就说 这个圈水不水 有没有营养?

唐大仙 发表于 2023-11-22 10:06
气急败坏?不至于嘛,开脚本的目的是啥?为了刷豆?只是好玩罢了,
你就说 这个圈水不水 有没有营养?

哈哈哈哈嘴比手硬,你也说了浪费时间还每天搁那发发发自己带头冲锋的还问我水不水这不是脱裤子放屁多此一举吗?

lq155871 发表于 2023-11-22 10:21
哈哈哈哈嘴比手硬,你也说了浪费时间还每天搁那发发发自己带头冲锋的还问我水不水这不是脱裤子放屁多此一 ...

上班 摸鱼不干这些干啥   ?