返回列表 发新帖
楼主: 设定

咨询白老板一个Ping的问题

白兰水族 发表于 2023-11-23 21:52
中间的塑料滤芯就那样,正常。
铝合金最怕碱,千万不能用小苏打清洗。 铝合金如果被腐蚀 也会变成白色粉 ...

正好还有几个你家买的硅脂小号的一会我抹一点 哪像是这个螺纹里面这样的白色东西就是整个水冲擦干清洗么??还一个问题。这用明矾 小苏打配合弄气可以么 白老板
来自苹果客户端来自苹果客户端

设定 发表于 2023-11-24 14:58
正好还有几个你家买的硅脂小号的一会我抹一点 哪像是这个螺纹里面这样的白色东西就是整个水冲擦干清洗么 ...

理论上可以,但实际没试过,明矾对铝合金腐蚀性不知道会怎样,另外发生器这东西的安全性属于no zuo no dead类型的,如果乱放原料,反应的气体过多,压力过高,就会出问题。 而您这发生器过滤也不咋地,如果结晶再出现在泄压阀那,导致不泄压, 那后果.....

淘宝搜皮带钳,便宜好用

Albrecht 发表于 2023-11-24 13:27
我也是用了一次后腐蚀了,废了吃奶的劲才拧开,果断换灭火器了

灭火器一次性吧?,用减压阀吗??我以前是直接用个微调阀,
来自安卓客户端来自安卓客户端

宁安 发表于 2023-11-29 20:44
灭火器一次性吧?,用减压阀吗??我以前是直接用个微调阀,

是的,一次性的吧,复充应该很麻烦。用的就是那种双表,我也不知道有没有减压