N5不会自动执行行程,求助

N5用了才几个月,现在出现一个问题,早上不会自动开始行程,要手机蓝牙连接一下,才会执行。
灯具是早上8点开始到晚上10点,然后智能插座会断电,早上8点前插座会通电,但是灯具到了8点不会执行行程,要手机蓝牙连接一下灯具,才会亮起来。但是我还没试过中途不断电的话会不会正常工作。
问了客服最后还是建议我返修,真是背。先来这里求助一下各位大神,有没有能自己解决的方案?已经试过重装APP和小程序、重新添加灯具、重新设置行程、连续拔插插头的操作

应该是蓝牙模块时钟出现了问题, 没办法 这种只能返修换蓝牙模块。

白兰水族 发表于 2023-11-27 13:13
应该是蓝牙模块时钟出现了问题, 没办法 这种只能返修换蓝牙模块。

灯具里面有没有电池用于保存时间?有的话会不会是电池没电了?

真人不露馅 发表于 2023-11-27 13:18
灯具里面有没有电池用于保存时间?有的话会不会是电池没电了?

有电池, 并且 您如果没用断电的话, 也无需电池维持时钟。

白兰水族 发表于 2023-11-27 14:54
有电池, 并且 您如果没用断电的话, 也无需电池维持时钟。

现在就是晚上10点会断电,早上8点前才通电。是不是电池没电了?是的话我自己换个电池算了。

真人不露馅 发表于 2023-11-27 18:14
现在就是晚上10点会断电,早上8点前才通电。是不是电池没电了?是的话我自己换个电池算了。

每天都断电? 咱们灯有定时器 怎么每天还给他断电。

白兰水族 发表于 2023-11-27 18:59
每天都断电? 咱们灯有定时器 怎么每天还给他断电。

问题是电源适配器还通着电哦。强迫症,受不了
你告诉我有没有可能就是电池没电了。免得我返修。

真人不露馅 发表于 2023-11-27 19:07
问题是电源适配器还通着电哦。强迫症,受不了
你告诉我有没有可能就是电池没电了。免得我返修。

别这样每天断电, 这样不行的。 电源通电坏不了, 您这样开开关关的 不管是电池, 还是电源 都坏的更快。  您24小时通电运行几天再看看。

我的是第二个行程要手动点,很麻烦,返修更麻烦,问题是没在保修期内跟客服淘通,现在要自费

sam0049 发表于 2023-11-30 00:51
我的是第二个行程要手动点,很麻烦,返修更麻烦,问题是没在保修期内跟客服淘通,现在要自费

我的弄好了,换了电池。测了一下旧电池有2.9V,估计跟电量无关。你试一下断电拆电池几十秒,再装回去看看。

真人不露馅 发表于 2023-11-30 19:07
我的弄好了,换了电池。测了一下旧电池有2.9V,估计跟电量无关。你试一下断电拆电池几十秒,再装回去看看 ...

不要总断电,不然电池寿命消耗的会很快。 咱们的电源在灯断电的时候 耗电量还不到1w呢,很省电的, 这开关电源总开开关关的,寿命还不如长期插电呢。

我的弄好了,换了电池。测了一下旧电池有2.9V,估计跟电量无关。你试一下断电拆电池几十秒,再装回去看看 ...

好的,明天试试

还是不行,拆开后有看到水渍,可能是离水面太近了