哈哈哈,还得看连续剧

主人公可不止我一个

来自苹果客户端来自苹果客户端

笑死我了,哈哈哈,我今天还在看有人说用了一个月感觉良好呢,祝他成功吧哈哈哈哈

可不敢乱说话啊,还好我退了
来自安卓客户端来自安卓客户端

有没有一种可能,某个批次的泥,没烧到某个硬度就出货了。。。好比我们这边有个饼店,中秋节生意太好,月饼烤的时间少几分钟,导致很多都没熟透。。真实故事

他的相机不错的

XianJuan 发表于 2023-12-16 18:40
有没有一种可能,某个批次的泥,没烧到某个硬度就出货了。。。好比我们这边有个饼店,中秋节生意太好,月饼 ...

你说的这款泥的粉化问题就不须要讨论了,如果单纯的粉化还能忍受,我说的是这款泥粉化以后辣椒溶在缸里烂根、烂叶、生蓝绿藻!以前我们总是讨论某款泥降酸啊、肥力啊什么的,其实这都是正常讨论问题范筹,但魔点泥这哪是水草泥,这不坑人呢吗。

13889805070 发表于 2023-12-16 18:53
你说的这款泥的粉化问题就不须要讨论了,如果单纯的粉化还能忍受,我说的是这款泥粉化以后辣椒溶在缸里烂 ...

魔点泥翻缸前图

有没有一种可能,某个批次的泥,没烧到某个硬度就出货了。。。好比我们这边有个饼店,中秋节生意太好,月饼 ...

说的很有道理,自家店也能砸了口碑,更别提代工厂了。

有一说一,过了3-4个月水草开始出问题了,我也准备翻缸丢了

养辣椒慎重,阳性草倒是没太大所谓

所以呢?买到不好的产品不是商家的问题是怪我们消费者倒霉,和魔点自己的品控完全没关系,怎么别人都好好的就你出了问题?呵呵…别找补了,有没有可能你收了魔点的钱啊?我们这里之前就有个店他收了钱所以巴拉巴拉前面我忘了中间我忘了,后来他收钱了就出来装tmd理中客了。

344703289 发表于 2023-12-16 22:12
所以呢?买到不好的产品不是商家的问题是怪我们消费者倒霉,和魔点自己的品控完全没关系,怎么别人都好好 ...

我没收钱,只是客观看问题!因为不会有那个商家会把明知道有问题的产品还拿出来卖,除非他要跑路,但他们没跑,所以我更相信是批次问题!只能说商家没有合情合理的处理好这批“次品”给鱼友带来的伤害!就此打住…不要再说我给谁谁谁洗白,太抬举我了…只客观,理性探讨

转移焦点,扯什么批次,消费者正常购买到有问题的产品,就是商家的问题。大量反馈粉化,就是“质量不行”,就算像你说的批次问题,那也是商家“品控不行”,论坛反映到现在也没见处理,是“售后不行”!真心看不惯无脑带节奏,有问题解决问题好了,而不是水军洗白,PP那边的洗白帖子,又在往别的商家引火,二代泥我用了1年,翻缸四五次都没粉这么严重(可以看我以前的帖子),但是确实前期容易跌酸和缩顶,今年初翻缸换成牧渔!魔点的灯我两台,加一盏射灯,首发的滴定还没拆封,新产品不完美也正常,听取反馈改进优化就OK了呀…
回复 支持 1 反对 0

XianJuan 发表于 2023-12-16 22:36
我没收钱,只是客观看问题!因为不会有那个商家会把明知道有问题的产品还拿出来卖,除非他要跑路,但他们 ...

你客官泥马呢?你这已经是预设了商家没问题的情况下来拷打消费者了,装什么啊?你要是觉得你没装就道歉就行了,说这些p话腰不疼是吧?

XianJuan 发表于 2023-12-16 22:36
我没收钱,只是客观看问题!因为不会有那个商家会把明知道有问题的产品还拿出来卖,除非他要跑路,但他们 ...

你这种人是真的恶心,我们来论坛反馈使用问题,你来和我们说多考虑考虑自己的问题,商家怎么会卖有问题的货呢?那肯定是你们的问题,自己不行不要赖商家,你是收了多少钱啊?还是脑子真的有问题啊?都想不出来你这人是在什么环境长大的,2023年,还有这么多沸羊羊和舔狗啊???????

344703289 发表于 2023-12-17 09:24
你客官泥马呢?你这已经是预设了商家没问题的情况下来拷打消费者了,装什么啊?你要是觉得你没装就道歉就 ...

对不起,我错了,您是对的,魔点垃圾泥

344703289 发表于 2023-12-17 09:29
你这种人是真的恶心,我们来论坛反馈使用问题,你来和我们说多考虑考虑自己的问题,商家怎么会卖有问题的 ...

对不起我错了,再次道歉不然没完没了,反正我也没拿好处,魔点垃圾,这样您满意了吗

344703289 发表于 2023-12-17 09:29
你这种人是真的恶心,我们来论坛反馈使用问题,你来和我们说多考虑考虑自己的问题,商家怎么会卖有问题的 ...

太过瘾了 一开始来反馈问题的时候 论坛也是那么几个商家的舔狗

情况越来越严重了,当初黄蛭事件现在看来才刚刚开始……

我们正常反馈魔点泥的问题,如果是商家的回应,那没问题,而不需要你来先预定商家没问题,进而帮商家和消费者分析可能是啥原因,说句难听的话~你以为你是谁?不同的声音可以有,你可以晒图发帖说魔点泥你自已用了如何如何好,这没问题,可你做为旁观者来和我们讲不关魔点的事,可能是这个原因、那个原因的,那你和所有受害的反馈者说说你哪来的自信?