短鲷组缸3个方案 应该选哪个?

需求就是单养 方便管理 过滤水妖精应该随便顶的住的把 (氨氮亚盐双0)  感觉水妖精好处就是 便宜 而且喂食相对壁挂或者滴流 不会被吹走

水妖精那种好用啊?
仟锐a200 里面能填滤材

时代 新的第八代 填滤材 防溅水 但是不知道后期维护起来怎么样

信友 直接大个纯海绵的 圆的底座的那个

这三选那个好啊?

架子的话除了铝型材 还有啥便宜稳得架子可以选择吗?

方案一
全部30方缸  母鱼行了就捞公鱼进去  过滤水妖精 苗子隔离盒 后续30方也能压苗子把过滤是便宜 但是加热棒 温控就要的多了
方案二
3组8mm厚 100 40 30的缸 中间玻璃隔断 开孔pvc下水网隔断透水   上滴流盒
过滤绝对强大 公鱼放下水一边 水流大锻炼身体

方案三
公鱼30方  母鱼603030 隔板  水妖精   但是相比下方案一没啥优点啊!

架子用型材最安全,价格也贵,如果不考虑美观可以找当地的焊那种铁架子,或者铆钉工艺的多层实木架子
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

肯定是千锐,你看看玩水晶虾苏虾的用的啥水妖精就明白了,买带滤材盒的那个比较好

鱼虾我乐也 发表于 2024-1-5 22:42
架子用型材最安全,价格也贵,如果不考虑美观可以找当地的焊那种铁架子,或者铆钉工艺的多层实木架子

那还是上型材了

椰子毛毛 发表于 2024-1-5 23:06
肯定是千锐,你看看玩水晶虾苏虾的用的啥水妖精就明白了,买带滤材盒的那个比较好

就是仟锐得 小胡子会进去 到滤材盒   
不知道是关气泵得时候进去得还是直接冲进去得 还是咋进去得 真的虎

这还能钻进去?哈哈哈太离谱了吧我虾苗都钻不进去啊

首先你确定玩几个品种,一个品种算用到3个30的小缸吧。器材就海棉水妖精。 架子铝型材吧。牢固。用鱼缸计算器你可以计算出一层缸和水的的重量的。

AsasQaQ 发表于 2024-1-6 10:12
那还是上型材了

安全  美观,除了贵点