[体验分享] 尼特利气泵体验贴

活动贴参与了一个入手了带电池的,又干脆趁新品推广活动买了两个,这三个都是4号一个是不带电池的,另外两个是带电池的,电池功率不一样,说实话到手还是跟入手计划有差别的。
这里吐槽下,居然连个充电器都不舍得给,只配一根电源线,还好翻箱倒柜找了个以前的手机充电器。

买气泵是为了建个小虾房玩儿,所以心里目标是对标绿龟的(这里怪我自己没认真对比两者功率),原来觉得买三个还有点多了,但实际气量没有那么大,虾缸供气的方案要改计划了,一个架子是12个缸,
原计划是排好管路一个泵就够了,另外一个备用,到手才看到功率是9.5w与绿龟功率相差甚远,实测能带4个水妖精,
所以目前还在纠结用哪种供气方案,用尼特利这一个架子就需要三个气泵,占地、管线也不美观,优点一是省钱,三个泵也没小日本那一个贵,优点二就是停电后能应急,实测刚好能带动四个水妖精的话满电能将就一天,优点三,(这点不是和绿龟对比的,对比国产气泵)手头上有两个海利的V系列,尼特利气泵相比海利V10和V20都要静音,V10标的是10wV20标15w,静音效果尼特利胜,气量对比略高与V10,低于V20,下面对比,选择同样连接相同两个水妖精,先上尼特利,如图
然后海利V(说明,这个泵买了三年多了,之前一直闲置,一直未拆包装,半年前才拿出来用),如图
综上,气量应该没有虚标,静音效果的确很好,但价格也比其他国货要高。虾房还在赶进度,暂时就做这么些对比,希望对各位有帮助,最后说一点,强烈建议尼特利气泵出一款更大号的,弄组缸目前这最大号也不够用啊

评分

小嘴河马 + 100 热心论坛!

来自安卓客户端来自安卓客户端

本帖被以下淘专辑推荐:

许久不见水晶虾房了,用usb供电的多配点小的呢,停电了用充电宝我觉得比电池靠谱

只能带4个吗,是水妖精大的原因吗,我用的鱼呼吸8瓦带6个仟锐
来自苹果客户端来自苹果客户端

我用鱼歌6瓦带8个280,当然,我的缸高30,水位25左右

电池款的功率肯定低,所以带的少,至于工作室之类的联系搞个ups,尼特利这个带电池的适合个人当断电保护用

小嘴河马 发表于 2024-2-1 09:43
许久不见水晶虾房了,用usb供电的多配点小的呢,停电了用充电宝我觉得比电池靠谱

那样扯的线太多了,不好看不方便啊

MDZZ2020 发表于 2024-2-1 11:15
只能带4个吗,是水妖精大的原因吗,我用的鱼呼吸8瓦带6个仟锐

跟水妖精流量也相关的

那就算啦 发表于 2024-2-1 11:50
电池款的功率肯定低,所以带的少,至于工作室之类的联系搞个ups,尼特利这个带电池的适合个人当断电保护用
...

我也准备这么搭配,一个缸里两只水妖精,绿龟组带一只,尼特利带一只

心随●乳动 发表于 2024-2-1 11:24
我用鱼歌6瓦带8个280,当然,我的缸高30,水位25左右

静音吗………………
来自苹果客户端来自苹果客户端

kungfupanda110 发表于 2024-2-20 11:08
静音吗………………

静音效果很好。