返回列表 发新帖
楼主: 淼淼蓓蓓爸

[鱼友交流] 小米鱼缸,这是品控的问题,还是物流?

来论坛问,大伙只会劝你别买,自己买缸买零件哈哈哈

清蒸银丝卷儿 发表于 2024-2-26 23:18
来论坛问,大伙只会劝你别买,自己买缸买零件哈哈哈

嗯,昨天研究了一下,小米鱼缸的品控确实有问题,决定自己买裸缸,于是又研究过滤器,集中学习了一下论坛,很多人推崇up120、尼特利2,还有人说森森的HBL也不错,于是决定在这几款里面选一个,万万没想到,在看三个过滤器的追评的时候,没有一个让人省心的,关键词是清洗麻烦,最要命的是漏水、漏水、漏水。。。如果是这样,那我还不如买集成缸了,品控确实垃圾,但也只能说瑕不掩瑜了。。。天下没有完美的产品

成本压得低,用料肯定会次,这种么,一看就是回料加多了

那必须是质量不行~!小米就这玩意儿玩个新鲜用不住

淼淼蓓蓓爸 发表于 2024-2-27 08:20
嗯,昨天研究了一下,小米鱼缸的品控确实有问题,决定自己买裸缸,于是又研究过滤器,集中学习了一下论坛 ...

漏水应该不至于,或者实在不行你就买个大一点的瀑布呗

最好还是入手了小米,第三次发来的缸子,终于没有裂缝了

接触的第一个鱼缸就是小米那里买的画法几何鱼缸,小成品缸玩玩是可以的,但整体上来说过滤差

我还是喜欢自己买超白

不吹不擂,小米鱼缸还是不错的,瑕疵避免不了,有一些功能也的确需要改进,但是我觉得瑕不掩瑜。
那些说人家贵的,我们自己散件组合下来也不会便宜多少吧,人家整合度真的挺高的,APP是真好用。

PS:我买了,论坛有贴为证,用起来真的觉得不错,简单、方便、省心、颜值也在线
套用骑友圈一句话:踏板是汽骑友的最终选择,整合缸是鱼友的最终选择
整合缸并不是单指小米哈

qj52niyy1 发表于 2024-2-28 17:25
不吹不擂,小米鱼缸还是不错的,瑕疵避免不了,有一些功能也的确需要改进,但是我觉得瑕不掩瑜。
那些说人 ...

哈哈,懒人福利,我最终第三次在某东买了小米缸,结果人品爆发,鱼缸完好无损

有款鱼呼吸的整合鱼缸不知道有没有网友用过?