出份稀有蕨类铁类

出售
价格: 120普快包邮非偏远
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 江苏
前三个是膜蕨科的东西 p1大一点长得也快一些 p2p3都很小长得比较慢
p4是某种红色铁皇冠的幼苗 不是市面上流通的红铁 养红有点难 一般新叶会红
p5是红色菲律宾铁皇冠 我也没养红 但品种是对版的 光照强些新叶会发红
有藻有moss默认有螺
p6p7p8p9为正在转水几个小玩意儿当赠品送了 分别是油藓属 匍灯藓属(不适合水下 会徒长) 团扇蕨(已出水下新叶 最好加碳) 某种假脉蕨(已出水下新叶)
同样也是有藻有螺
购买即接受有藻有螺有moss的情况 不做退换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

vx:790068332

话说浦灯藓真的能转水吗,为什么我的转水之后叶子变小,几乎停止生长,长了一堆根

桀んん 发表于 2024-3-15 23:11
话说浦灯藓真的能转水吗,为什么我的转水之后叶子变小,几乎停止生长,长了一堆根

可以
圆叶那种水下叶片会变小 整体变细 假根变多 可以说是非常丑的(p1) 像图二那样半水是最合适的
小日子那边有人晒过像图三一样很完美状态的圆叶匍灯 但也有人拿同样的品种 养出来还是非常的丑+凌乱。国内也有类似的品种 早年有人出过 水下不长假根或假根较少并且叶片很大的圆叶匍灯(p4) 没有尝试过 从商家提供的几组图片来看 是比较稳定的
还有那种长叶的尖叶匍灯 水下会特别细 假根没怎么注意过 太细了爆了一堆丝藻扔了。国外大佬养出来的状态见p5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Lin(ω) 发表于 2024-3-16 10:15
可以
圆叶那种水下叶片会变小 整体变细 假根变多 可以说是非常丑的(p1) 像图二那样半水是最合适的
小日 ...

原来如此,谢谢

Lin(ω) 发表于 2024-3-16 10:15
可以
小日 ...

现在还有没有机会买到了啊

桀んん 发表于 2024-3-30 02:53
现在还有没有机会买到了啊

可以 前几天看到过一种 叶片不怎么大但几乎没假根 我有你vx私给你链接吧