返回列表 发新帖
楼主: 小元元令

[分享] 关于补充co-2的方法二

充气不方便是真的烦,顺便问问济南现在哪里可以充气
来自安卓客户端来自安卓客户端

40L换瓶30元?真是这么便宜的吗?我充5元一公斤就觉得很合适了。

薛强 发表于 2024-3-11 16:26
怎么倒的  学习一下

大概描述下,也是看工作人员这么干的,我也没自己操作过。
首先,小瓶放空之后侧躺在地上,转接头拧上但不拧紧。大瓶转接头要拧紧,然后用块木头或铁块作为支架放倒大瓶(头向下,尾在上)。打开大瓶阀门,小瓶转接头会漏气,大概一两秒拧紧小瓶上的转接头。十秒左右先关闭小瓶阀门再关大瓶阀门,最后拆转接头即可。
我每年都去这家灌,5块钱能灌到9kg用一年多还剩一些。

Twelve46 发表于 2024-3-12 09:07
首先,小瓶放空之后侧躺在地上,转接头拧上但 ...

可以可以  学习了,下次我来试试

倒瓶意义不大,同样体积的Ping,你倒过去的第一瓶可能是液态,但只有原瓶的一半,后面再倒也是一半,同时压强不断减半,后面就是低压气态的了,压力都冲不过细化器。所以我们去加气一定要问是不是液态,尽量不要倒瓶的,有可能大瓶压力已经很低了都是低压气态了,你倒回家用不了几天。

薛强 发表于 2024-3-12 10:28
可以可以  学习了,下次我来试试

如果真要尝试,一定戴手套,防冻伤

阿周 发表于 2024-3-12 10:56
倒瓶意义不大,同样体积的Ping,你倒过去的第一瓶可能是液态,但只有原瓶的一半,后面再倒也是一半,同时压 ...

现在市面上都是低压细化器了呀.而且我这个是倒气,和去气厂加气还是差蛮多的.去气站加气要看人脸色.而我这个不用.人家都是从气站批量拿货到店里售的.只要你交30块.你就算把40升气放光人家也无所谓 .

小元元令 发表于 2024-3-11 15:50
根据我的经验,应该不是气态.导气的时候能明显感觉到水那种的冲击力

自己倒是气态的,说实话还不如买个大点的瓶子自己去灌呢,
也许你那贵或者很不方便,我们这10块一瓶4L的,当然我跟老板很熟,一般人去时15

到处有奇人异事

Twelve46 发表于 2024-3-12 09:07
首先,小瓶放空之后侧躺在地上,转接头拧上但 ...

K块钱9公斤,是4升的瓶子吗?

有你的日子 发表于 2024-3-15 22:48
K块钱9公斤,是4升的瓶子吗?

4L瓶,能灌到9kg左右

Twelve46 发表于 2024-3-16 19:46
4L瓶,能灌到9kg左右

哦哦,你说的毛重