[鱼友广告] 每周快乐的做牛心汉堡,我有心里话要说!来看看

有时我也搞不懂自己,  牛心汉堡制作起来那么麻烦,其次人肉给送货,  或许都是为了弥补自己曾经死鱼的苦恼吧, 我也不知道我能坚持多久,  每天早上7点起床,8点去菜市场买菜,9点买水果,10点吃一碗热腾腾的羊肉烩面,  12点到家就开始做汉堡, 这汉堡没次制作都耗费我8个小时经历,  制作完就是 晚上7点了,  累的手抽筋, 满屋子的血腥味,其实觉得自己挺充足的,  也不是为了赚钱, 就是想让北京的鱼友都知道 有我的存在吧!周日早上7点起床,8点出门给大家送货,  路途远的(比如十三陵,董村、四惠)这些地方我都去过, 有次地铁里呆了 6个小时,  很多人问我为什么不发快递?主要原因是  生鲜食品,快递公司是不包损的,不如人肉送,反正我周末也没事,我就是来消磨时间的, 我一直在想,人生嘛!总要做点什么,总要让自己有点价值。  我也有让人不满意的地方,再次请不满意的人对我多多包涵! 我会不断改进自我!

本人承诺:制作的汉堡,全部来自菜市场新鲜的牛心(提供小票), 海虾来自京东(提供购买截图),  默认的汉堡只有两种配料(牛心、海虾), 如果需要添加健胃消食片、螺旋藻片、甲硝唑、痢特灵、土霉素、等,都是免费
配料:50%牛心,50%海虾,价格:60元一斤

配送:周六制作, 周日配送,   送货到你家附近地铁站(支付8元地铁费)、也可以来我家自取

设备:人工切割牛心、人工剥皮虾仁,   商业绞肉机

售后:鱼不吃、不满意、可以退款(仅限北京)

发货:春 夏, 不发快递, 不出外地

注意事项:禁止用水解冻

投喂方法:切成薄片,或0.5毫米的小块冷冻投喂即可, 汉堡入水凝固,禁止手捞

vx: li100000225
坐标:  北京市昌平区回龙观附近

微信图片_20240313112941.jpg 微信图片_20231225092927.jpg 微信图片_20231225092931.jpg

划重点:满屋血腥味

分儿逼不花 主打陪伴 给北京爷们点赞

看着我都流口水了
来自苹果客户端来自苹果客户端

小时候虎 现在不虎了吗

雲水花溪灬 发表于 2024-3-13 12:15
小时候虎 现在不虎了吗

哈哈哈哈 ,但是手机输入法错误, 点了注册,   从此以后就没法改

顶一个,回龙观的用过都说好

顶一个 还没用过

请教一下,为什么不能用水解冻呀?

风君 发表于 2024-3-13 14:51
请教一下,为什么不能用水解冻呀?

这个问题好,  举个例子!    汉堡放盆里用水解冻后,汉堡膨胀 松软,  你得用手捞 或者勺子吧?    这个时候就会造成汉堡破裂 ,有些JS 避免这类事情发生 他们用了  阿拉伯胶, 增加粘度, 比如你平时去饭店吃的  虾丸!牛肉丸!这些都用了 阿拉伯胶!!!!!

其实汉堡  类似 我们过年吃的丸子! 都是肉馅,   那么为什么 我们自己做的丸子冷冻后  不能入水解冻呢? 一个道理

小时候很虎 发表于 2024-3-13 15:10
这个问题好,  举个例子!    汉堡放盆里用水解冻后,汉堡膨胀 松软,  你得用手捞 或者勺子吧?    这个 ...

我一般是把冻块切成碎以后,放在杯子里倒水结冻,然后连水一起倒入缸中。这样操作可行吗

风君 发表于 2024-3-13 15:20
我一般是把冻块切成碎以后,放在杯子里倒水结冻,然后连水一起倒入缸中。这样操作可行吗

可以,  但要轻点倒,

为啥不出外地呢

石景山的购买过,七彩爱吃,质量不错