楼主: Nivoooo

出灯鱼

凶暴的面条 发表于 2024-3-26 10:08
灯鱼是买完落地就打折的鱼......不具备任何保值属性....祝早出,而且很多七七八八灯鱼  还是拆开卖挨个卖就 ...

谢谢,我没说要保值啊哥,这真不是原价,就一两个品种我买的时候贵,卖的时候确实地板价,我宁愿不卖那几个,你说对吧,再说打包价,都没人跟我谈,你起码谈一谈啊,又不是不能谈,上来就是一个贴脸嘲讽。我怎么说。
来自苹果客户端来自苹果客户端

Nivoooo 发表于 2024-3-26 06:57
怕是你好几年不玩了吧

我觉得是你自己对现在行情不太熟吧,自己看下帖子下面。。。一个两个是特例,一群人说,还有什么好说的。。。

再别回我,您卖您的。。。我走了,不干扰您卖货,好吧

r.C 发表于 2024-3-26 10:51
再别回我,您卖您的。。。我走了,不干扰您卖货,好吧

别别别,讨论两句有啥呢,您也别这样说,怕有心人说我做贼心虚呢。

Nivoooo 发表于 2024-3-26 06:55
你这意思怕是想直接斩首

没办法,我也养灯鱼,养灯鱼就是买了就安心好好养,别想着出手,因为出手的时候你会发现很难出,因为灯鱼掉价太快了,比如,野生蝴蝶凯蒂现在有鱼商拍卖只拍了50,橙黄毒药也只是拍到了80,野生甜心柠檬50一对,你就知道现在是什么行情了。想想我的甜心柠檬两年前还买了200一只
来自安卓客户端来自安卓客户端

r.C 发表于 2024-3-26 10:50
我觉得是你自己对现在行情不太熟吧,自己看下帖子下面。。。一个两个是特例,一群人说,还有什么好说的。 ...

我觉得是你不太了解,你们一群只说一两个品种,我这些真是野生鱼,买的时候确实比我标价要贵,再说了,总比买便宜的,回家看个一天两天就挂了好吧。

jimmesun 发表于 2024-3-26 11:03
没办法,我也养灯鱼,养灯鱼就是买了就安心好好养,别想着出手,因为出手的时候你会发现很难出,因为灯鱼 ...

是这样,所以甜心柠檬我也不卖,蝴蝶凯蒂野生大公50真拿不到,再说打包价我也砍了800,橙黄毒药只拍了80是哪家,我得好好看看,砍一半是真做不到,不是我不想好好养,是因为我想换鱼。不想买这总贵的,便宜的你也看不上对吧。

当初买的时候可能真很贵,只可惜好些鱼的价格已经垮了

silion 发表于 2024-3-26 11:12
当初买的时候可能真很贵,只可惜好些鱼的价格已经垮了

鱼的价格其实无所谓,真想要,可以谈。我只是想给鱼换个家翻缸,因为之前给小缸翻的时候好些鱼死了,现在家里没条件开第4个缸而已。我觉得我态度很诚恳了,关键是要谈啊,我说了可以打折,但不是打骨折,一上来就贴脸嘲讽算啥?是吧。

整体气氛还是融洽的,,祝早出。

当初进入南美论坛就是因为广大鱼友敢言,不是随便一句,好价快出。这对很多不懂的鱼友大有裨益。

好鱼好价祝早出
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主要不去闲鱼看看鱼商现在卖多少钱?淘宝寻鱼、草韵、觅鳞的也没你的贵啊。

看完了LZ争吵~ 实话实说多了解了解,灯鱼近半年多掉价太多了,整体确实偏贵~鱼友们指出来也是为了你早出嘛,同玩灯鱼再野生品相再好,现在价格真的一言难尽

莫小西 发表于 2024-3-27 08:02
看完了LZ争吵~ 实话实说多了解了解,灯鱼近半年多掉价太多了,整体确实偏贵~鱼友们指出来也是为了你早出嘛 ...

首先,我并没有和谁争吵,大家就事论事讨论一下,其次,灯鱼掉价多是没错,但这并不代表得早出,最后,价格一言难尽但还是有人需要。我说了,想要得谈嘛,不想谈,就算了,没必要一上来就说这个得白菜价,那个得打骨折。你说呢。

jimmesun 发表于 2024-3-26 11:03
没办法,我也养灯鱼,养灯鱼就是买了就安心好好养,别想着出手,因为出手的时候你会发现很难出,因为灯鱼 ...

想想我买的甜心300一条,你就不会哭

祝楼主早出,还是拆开比较好出一点,大家和鱼友买大多是图个便宜,真的看重野生或者品相的十个有九个人宁愿多花点钱找靠谱鱼商吧(或者是彼此很了解的鱼友),楼主可以几个品种起卖,毕竟捞一次也费半天劲

建议玩繁殖,真心的。这价格。。。人老珠黄,鱼老。。。

fantastic 发表于 2024-3-27 15:30
祝楼主早出,还是拆开比较好出一点,大家和鱼友买大多是图个便宜,真的看重野生或者品相的十个有九个人宁愿 ...

看中哪些可以私聊啊,没说一定要一起,确实不好捞,有景