返回列表 发新帖
楼主: Ryan-Yu

[鱼友交流] 上海哪里有水族批发市场?

Ryan-Yu 发表于 2024-4-1 14:42
好的。万分感谢您。我主要是想买石头跟木头

石头木头 去岚灵多一点。。。不过我觉得 你可以去做园艺的地方看看。。那种地方石头多。。沉木的话 上海是没有大批量的。。外地去批发紫柚木回来 比较便宜。单挑出来卖的话 本地都会比较贵。。去年我再抖音直播间 拍了几块,能放60缸的 也就20多块钱。因为是处理的。。回来其实黄水还是比较严重的。。大统包的话我觉得 应该不会超过5块钱一斤吧。。要挑的 上海本地 真的可能比较少。。。

vanya 发表于 2024-4-1 10:41
高潮应该不是很便宜的。我那时候去谈野生的宝莲灯的。不定水的 给我 0.95一条。。我也不知道这价格怎么样 ...

哥们,你是开玩笑还是就是不懂,野生宝莲灯卖你0.95/条,你觉得不便宜?人工的你也买不来吧!你这装B有点过了

阿周 发表于 2024-4-1 14:49
哥们,你是开玩笑还是就是不懂,野生宝莲灯卖你0.95/条,你觉得不便宜?人工的你也买不来吧!你这装B有点 ...

没有订水的。。。很便宜嘛?

Ryan-Yu 发表于 2024-4-1 14:41
好的。我主要就是要买石头跟沉木,鱼什么的我觉得网上的就挺好的

沉木有、好像13一斤可以挑,石头也有,价格没有问
来自苹果客户端来自苹果客户端

就地铁站附近,最早一批有一点鱼商包括做缸的是子洲路拆了之后搬过去的,那里本来是个苗圃,后来才加了水族,和一个很大的副食品市场连在一起,买猪肉也蛮便宜的

Hway1209 发表于 2024-4-1 10:31
马陆那个叫什么呀 一直都不知那里有

就地铁站附近,最早一批有一点鱼商包括做缸的是子洲路拆了之后搬过去的,那里本来是个苗圃,后来才加了水族,和一个很大的副食品市场连在一起,买猪肉也蛮便宜的