[鱼友广告] 本周六制作牛心汉堡。60一斤,

本人承诺:制作的汉堡,全部来自菜市场新鲜的牛心(提供小票), 海虾来自京东(提供购买截图),  默认的汉堡只有两种配料(牛心、海虾), 如果需要添加健胃消食片、螺旋藻片、甲硝唑、痢特灵、土霉素、等,都是免费
配料:50%牛心,50%海虾,价格:60元一斤

配送:周六制作, 周日配送,   送货到你家附近地铁站(支付8元地铁费)、也可以来我家自取

设备:人工切割牛心、人工剥皮虾仁,   商业绞肉机

售后:鱼不吃、不满意、可以退款(仅限北京)

发货:春 夏, 不发快递, 不出外地

注意事项:禁止用水解冻

投喂方法:切成薄片,或0.5毫米的小块冷冻投喂即可, 汉堡入水凝固,禁止手捞

vx: li100000225
坐标:  北京市昌平区回龙观附近

老哥 想问一下 这种自制的汉堡会有小颗粒浑水吗? 汉堡适合催苗 能大量换水的缸和鱼?

AsasQaQ 发表于 2024-4-1 11:10
老哥 想问一下 这种自制的汉堡会有小颗粒浑水吗? 汉堡适合催苗 能大量换水的缸和鱼?

汉堡可以 很有效的让鱼苗成长,  第二个问题我没懂 无法回答

小时候很虎 发表于 2024-4-1 11:35
汉堡可以 很有效的让鱼苗成长,  第二个问题我没懂 无法回答

会有小颗粒浑水吗?  就是鱼争抢咬了后

AsasQaQ 发表于 2024-4-1 12:35
会有小颗粒浑水吗?  就是鱼争抢咬了后

这种冻饲料真材实货的都会轻微的浑水。过滤开一会就好了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

随便瞧瞧 发表于 2024-4-1 12:51
这种冻饲料真材实货的都会轻微的浑水。过滤开一会就好了。

嗯 主要是鱼一咬就会粉末散开把 我用牛肉和虾做了点 大鱼叼走跑到角落里那就开始了  尤其是食土雕这种 直接嚼碎那混的厉害

所以想问问 是我原料问题还是机器打的不够

喂这种汉堡就需要强过滤勤换水了吧? 毕竟不像干饲料 到水里的很少

AsasQaQ 发表于 2024-4-1 13:07
嗯 主要是鱼一咬就会粉末散开把 我用牛肉和虾做了点 大鱼叼走跑到角落里那就开始了  尤其是食土雕这种 直 ...

这个要看你的汉堡制作的技术水平了 , 做的好 轻微浑水,  做不好 那就跟稀饭一样了  

小时候很虎 发表于 2024-4-1 18:03
这个要看你的汉堡制作的技术水平了 , 做的好 轻微浑水,  做不好 那就跟稀饭一样了

可以 灯鱼吃还好 主要是月亮宝石本身就吃滤食吃沙子的 这个吃下去就开始了

清明节制作牛心汉堡 !