返回列表 发新帖
楼主: 不易吖

[咨询问题] 朵朵19L多少入手比较合适

建议搞个带底座的,比不带底座的好看很多,而且可以配尼特利的泵,流量范围更广一些

Sevenyf 发表于 2024-4-11 17:48
建议搞个带底座的,比不带底座的好看很多,而且可以配尼特利的泵,流量范围更广一些

确实,创宁的泵液矮了一点点需要垫一点东西

leutze 发表于 2024-4-11 17:38
新款是一体桶沿啊,你这个老款焊接的桶沿跟鱼头的做工没啥区别。

新款400多估计也收不到,但是做工确实比鱼头好些,图片焊接处可以看出来

不易吖 发表于 2024-4-11 18:11
新款400多估计也收不到,但是做工确实比鱼头好些,图片焊接处可以看出来

这些东西也就买的时候研究,用了一段时间就不会管了,鱼头,朵朵,nice我都有,你翻我的帖子看看
来自苹果客户端来自苹果客户端

我更看中售后服务,被阿豪的小缸发的帖子安利了,所以买了nice家的桶。刚好今天用上。做工不说完美,绝对结实。到货时,因物流过程有一个进水口被撞弯了,自己掰出来。外桶沿是焊接的,从上向下看,能看到很小的缝隙。用A4纸试,的确可以插进缝隙里。不过这个外桶沿就是用来固定4个拉扣,不承担密封作用,不要求一体桶沿的,在使用上没什么问题。刚好今天组装使用,个人感受供参考。

lyq115 发表于 2024-4-11 20:23
我更看中售后服务,被阿豪的小缸发的帖子安利了,所以买了nice家的桶。刚好今天用上。做工不说完美,绝对结 ...

漂亮,话说这快递也够猛

阿豪的小缸 发表于 2024-4-11 20:31
漂亮,话说这快递也够猛

快递过程肯定很难避免抛掷或跌落。平时我收到的包裹至少三成有外观破损,但基本不影响内件。这次运气不太好,刚好就撞到了一个进水口。还好这个不锈钢桶焊接得很结实,顺便掰

秋鸡仔 发表于 2024-4-11 08:28
我也想知道什么是焊接口?

图一就是焊接桶口,就是放密封圈平台是焊接在桶口上的,密封圈平台是平的,有密封圈内滑漏水的风险,
图二是密封圈平台有凹槽,保证了密封圈的稳固性,
图三桶口就是一体车出来的,质量也更好,价格和做工也是排序123,论做工23基本一样,
回复 支持 1 反对 0

DW就好 发表于 2024-4-11 07:31
焊接的桶口是啥意思?能指点一下吗?

刚才回复了一个,你翻了看看图片

lyq115 发表于 2024-4-11 20:47
快递过程肯定很难避免抛掷或跌落。平时我收到的包裹至少三成有外观破损,但基本不影响内件。这次运气不太 ...

挺好的,这个桶基本用到退休,你再研究一下水泵的不锈钢接头,那个塑料接头容易开裂,

阿豪的小缸 发表于 2024-4-11 20:55
挺好的,这个桶基本用到退休,你再研究一下水泵的不锈钢接头,那个塑料接头容易开裂,

计划开60草缸时再换不锈钢接头,目前用的是自然逻辑的硅胶管,的确够软又有弹性,比之前用的水泊龙要好很多。水管也留比较长,尽量走大弯,不让水管别着水泵接头。

阿豪的小缸 发表于 2024-4-11 20:49
图一就是焊接桶口,就是放密封圈平台是焊接在桶口上的,密封圈平台是平的,有密封圈内滑漏水的风险,
图 ...

专业,谢谢分享

阿豪的小缸 发表于 2024-4-11 20:15
这些东西也就买的时候研究,用了一段时间就不会管了,鱼头,朵朵,nice我都有,你翻我的帖子看看

哈哈、也是。买的时候、出的时候才会琢磨琢磨

lyq115 发表于 2024-4-11 20:23
我更看中售后服务,被阿豪的小缸发的帖子安利了,所以买了nice家的桶。刚好今天用上。做工不说完美,绝对结 ...

也是、这个价格不算太贵但是也不算便宜了、如果遇到糟心事、扯皮就太扫兴了

不易吖 发表于 2024-4-11 09:13
做工鱼头排在中后端,据说零度和一些小作坊的更差,没用过但是看过很多例子。鱼头

难怪鱼头的便宜那么多