[鱼友广告] 出草缸神器 关公免维护过滤桶

闲置快两年了,突然发现在角落里
桶尺寸31*31*50(左右)过滤体积自己算
品牌过滤桶没一个能打的
材料巨耐操,估计你缸用脱了胶,这玩意也不会漏水
微信图片_20240422140704.jpg 微信图片_20240422140724.jpg 微信图片_202404221407241.jpg 微信图片_202404221407242.jpg 微信图片_202404221407243.jpg
桶内带一个原配的AT306泵,以前玩的时候把里面泵拔了接外接水陆泵用非常好
桶内水草碳源扩散功能正常
加热棒功能正常,建议外接一个温控
UV灯功能不确定,很久不开了,不放心可以自己换一个
桶内反冲口正常

桶内全关公陶粒和一部分其他滤材,和黑棉
桶里还有一部分水,拿回去自己清洗一下里面滤材就能重新启用了

慢等讲究实用性的鱼友来接手,只接受来车抬走,地点大兴黄村清城南区

一口价450

vx:13910279746

惊现上古神器

大佬,请教一下这个是不是和不锈钢过滤筒差不多?
来自苹果客户端来自苹果客户端

时代上古,功效超群,但凡我再开个草缸我就留着自己用了

Nuyhao 发表于 2024-4-22 14:45
大佬,请教一下这个是不是和不锈钢过滤筒差不多?

没区别,不锈钢是外观牛皮,不过我玩这么多年,从没把滤筒当摆件展览过

以前的神器,现在嘛……

科罗瑞斯 发表于 2024-4-22 17:32
没区别,不锈钢是外观牛皮,不过我玩这么多年,从没把滤筒当摆件展览过

哦哦,原来如此,祝早出。