返回列表 发新帖
楼主: Godfather1985

[咨询问题] 爬地太厚了,如何维护

Godfather1985 发表于 2024-4-24 21:11
我也是用了7个月的时间一开始就犯愁不爬或者爬地慢,这玩意一旦开始爬,一个月就得修剪了。。反正好看的 ...

我也是诶,已经六个月了,刚开始我是没加碳,用的可乐反应Ping,后来考虑灯光,现在整套设备都换了,现在扒拉一下土能从里面看到嫩芽,希望能早日开爬

dubai 发表于 2024-4-26 07:57
我也是诶,已经六个月了,刚开始我是没加碳,用的可乐反应Ping,后来考虑灯光,现在整套设备都换了,现在 ...

耐心等待,只要正常换水正常加肥,定期维护很快就长起来的
我当时溶叶全是竿竿了。四个月就长了一点点,换了魔点灯后效果明显。然后想着肯定好也好不哪去了,用的化肥,没想到还挺好
来自苹果客户端来自苹果客户端

难伺候~我的也是才一个月就爬了厚厚一层,剪了清理一整天。重新种吧稀稀拉拉的阶段看着又难受
换牛毛的话一是窜根,二是太高
脑壳大~~~

Godfather1985 发表于 2024-4-26 08:20
耐心等待,只要正常换水正常加肥,定期维护很快就长起来的
我当时溶叶全是竿竿了。四个月就长了一点点, ...

我现在就是全是竿的情况,有新的绿芽冒出来了,不过长一会儿就黄掉了,估计是你讲的加肥的问题,现在买了奥绿601准备插土里,看看过段时间状态怎么样

script74 发表于 2024-4-26 12:10
难伺候~我的也是才一个月就爬了厚厚一层,剪了清理一整天。重新种吧稀稀拉拉的阶段看着又难受
换牛毛的话 ...

我朋友给的牛毛,不知道是不是迷你牛毛,反正长得挺绿,挺好,但是不高,比趴地还矮,感觉牛毛也挺好,比趴地耐操,

我看出来你的石头是从哪来的了

tlqn 发表于 2024-5-3 21:32
我看出来你的石头是从哪来的了

兄台,愿闻其详