[技术交流] 最新款创宁水泵

旗舰店不卖,在别的店卖的!第三代,15w的160块,1100-2200流量
有人用好过吗?怎么便宜那么多,而且很少人提及呢

便宜 有人说有问题 而且还有说创宁变频稳压不行?夜晚电压高点流量会变?抖音上一个底滤缸玩家遇到了这种问题 本身调好下水了 结果总是变

创宁现在血贵(一代)  是博特不够便宜 还是中科比不过创宁 还是尼特利不行?博特中科看咸鱼  尼特利之前有过低价 但是被控价了 要不然爆杀

AsasQaQ 发表于 2024-4-27 10:03
便宜 有人说有问题 而且还有说创宁变频稳压不行?夜晚电压高点流量会变?抖音上一个底滤缸玩家遇到了这种问 ...

我的疑问是有人用过这款嘛?为何比原来款式便宜那么多
至于跟其他品牌的对比,你说的也不无道理,有很大借鉴作用
如果以前的价位,创宁肯定太贵了,但是这个便宜了呀,现在老款的二手的都比这个贵,所以很好奇,
比博特还便宜呀,博特咸鱼也得230了呀,1000流量的128

AsasQaQ 发表于 2024-4-27 10:03
便宜 有人说有问题 而且还有说创宁变频稳压不行?夜晚电压高点流量会变?抖音上一个底滤缸玩家遇到了这种问 ...

尼特利好不好不知道,反正我知道很贵!性价比太低

还行8000那款吗?很平稳,就是体积太大,估计是工艺简化了?
来自苹果客户端来自苹果客户端

kankandaan 发表于 2024-4-27 10:55
还行8000那款吗?很平稳,就是体积太大,估计是工艺简化了?

这款

硬件得差不多点,出问题就是大问题。创宁只用过最老的

Godfather1985 发表于 2024-4-27 10:18
尼特利好不好不知道,反正我知道很贵!性价比太低

很贵?差个10块钱 算很贵?  这俩不一个价格?

拿个旗舰店不卖的第三代比?

AsasQaQ 发表于 2024-4-27 11:29
很贵?差个10块钱 算很贵?  这俩不一个价格?

拿个旗舰店不卖的第三代比?

什么乱七八糟的,你这什么口气?踩你尾巴了咋滴
我在问别人用没有过这个水泵,为什么便宜这么多
你扯别的牌子干嘛,咋啦尼特利我就很讨厌不行吗?又贵水军又很装逼不行吗?
我说创宁其他款式便宜来吗?太烦了,你要用过愿意分享经验就分享,不愿意分享经验也无所谓,没用过更别扯犊子在这。

Godfather1985 发表于 2024-4-27 10:17
我的疑问是有人用过这款嘛?为何比原来款式便宜那么多
至于跟其他品牌的对比,你说的也不无道理,有很大 ...

我问过代理,代理说这个新款不如老款好用,
来自安卓客户端来自安卓客户端

就喜欢你怼人的性格

这款是说耗电量相同但是流量小了,另外这款控制器容易坏

15113339521 发表于 2024-4-27 12:11
我问过代理,代理说这个新款不如老款好用,

说具体哪里不好用来吗?

15113339521 发表于 2024-4-27 12:15
就喜欢你怼人的性格

容易激动哈哈

熊超壮 发表于 2024-4-27 12:17
这款是说耗电量相同但是流量小了,另外这款控制器容易坏

好的,感谢分享

Godfather1985 发表于 2024-4-27 12:20
好的,感谢分享

外壳没有原来的厚重,然后其他的我就没细问,就说一句不如老款的质量好

Godfather1985 发表于 2024-4-27 11:56
什么乱七八糟的,你这什么口气?踩你尾巴了咋滴
我在问别人用没有过这个水泵,为什么便宜这么多
你扯别的 ...

自己张嘴就来 很贵!性价比太低  你是把  c1500 210 对标的不是 创宁13w 200元? 差个10元 性价比太低是吧 是你说的把   自己讲得话自己不认? 张嘴就来呗 还是买个东西价格都不会查?
给你说他控制器 变压 有问题没?  喜欢便宜你就买的 又不是没人用?

130的博特 150的中科 1000不就行了 还能不够用?

意思不就是不要买创宁3代是坑 1 2代价格不美丽  1000的中科 加钱2000的中科 或者尼特利 不比那创宁好看 体积小? 还自带硬管 能陆用

赶紧买你那创宁3代去吧  同价位无敌 数据第一 牌子就是好!

一代二代三代都用过,一代有一个时间长了有点声音,坏过一次还好在保修期内。

二代三代目前都在服役,没啥问题,同流量的话,三代体积比二代小。

AsasQaQ 发表于 2024-4-27 12:29
自己张嘴就来 很贵!性价比太低  你是把  c1500 210 对标的不是 创宁13w 200元? 差个10元 性价比太低是 ...

尼特利的水狗太烦人了,我没看尼特利的水泵多少钱,谁他妈的知道差10块钱!看你就烦,上一边子去,就不看尼特利咋滴

没用过这款创宁。
但是创宁一二代都用过,一代体积大很有重量,很多人搞水陆泵就是用创宁。二代体积小颜色也可以。同等价格我会选二代。

博特和中科外观一样,也都用过,没啥大区别。

尼特利目前在服役(首发价买的,非常爽也静音)

最终,如果不考虑水陆泵,同等价位同等流量情况下。我一定一定推荐购买中科水泵。我也会首选中科水泵。