楼主: guobin73

对于白兰售后非常失望!

商家也不容易,楼主大过节的消消气,钱不多别把自己伤到了
来自苹果客户端来自苹果客户端

牛头人 发表于 2024-5-2 20:53

谢谢,我也强调了不是因为几块钱,光尼特利灯盘我有两个,筒灯5个,玩水草还真的没有差那几块钱,是因为这个理。

何至于此?

楼主这个本质是提醒问题,下单没提醒没有运费险,退货没提醒要运费自己付。。。二楼那个跳的,说买到假泥的,真的就是带节奏了。。。白兰的老板也是尼特利,他做假比做真难好吧。。。

下单的时候还是要自已看清楚的,并非所有商家都有赠送运费险的,因为这个会增加成本,就是现在卷,弄得很多不送也不行,但还是有部分送部分不送的。

运费险送不送是商家的自由,总不能强制送吧,再说返回后人家检查物品也没有错啊,不能心情不舒畅就要发泄到别人身上

jinanwanjia 发表于 2024-5-3 15:51
运费险送不送是商家的自由,总不能强制送吧,再说返回后人家检查物品也没有错啊,不能心情不舒畅就要发泄到 ...

站着说话不腰疼?不要站在道德制高点,我哪句话说让商家必须送运费险了,我说没有运费险,退货客服至少提醒一下吧?我也说了怪自己不小心没看到没有运费险而选择退货,还要在家等上门取件,这些时间都不是成本?检查物品没错,还要反复强调吗?货退回去哪个商家会闭着眼睛给你退款?检查再正常不过,但,有必要和我强调?我会一个掉个包?你的评论完全避重就轻,看不到点子上!好好看看我说的再说话不会说话就说,不会说话就闭嘴!看看我给其他网友回复的,唯独你说话根本不是公正去看待,想喷我来吧!

jinanwanjia 发表于 2024-5-3 15:51
运费险送不送是商家的自由,总不能强制送吧,再说返回后人家检查物品也没有错啊,不能心情不舒畅就要发泄到 ...

事情放到自己身上就知道啥心情了,另外,我自认为我不是差那几个钱的运费,我截图你看看至少我还在他家消费过几千块的东西,也算得上白兰的老粉了,但一码归一码,我不带个人情绪,单说这个事儿,所以,评论时希望能站在公平公正的角度,不要捧一个踩一个。难道你的意思白兰完全没问题?客服没问题?去看看淘宝pdd,某东,有几家商家没有运费险,七天无理由退货的,去看看!关于运费险我说的是售后并不是宣传的那么好,知道什么是运费险吗?知道谁受益吗?知道不买运费险谁利益最大化吗?

关于这件事我强调了客服的话术,我是做房产营销管理的,按照我对员工的期望可以这样回复:您好先生,不好意思给您带来不好的体验了,关于您提到的介绍详情里只有出气面直径而没有整体气盘外径数据这的确是我们的疏忽,谢谢您提的宝贵意见,我们会及时改进的,另外您这单当时没有购买运费险,退回商品可能会产生运费,这个费用是由您来承担的,我看了一下商品价格19元,退回来可能不是很划算,如果商品本身没有质量问题的话我建议您可以留作备用都是不错的,当然您要坚持退货的话我这边马上给您处理。白总,客服这块儿应该好好加强培训了。势在必行,很多事情客服的水平决定客户的满意度。

guobin73 发表于 2024-5-4 08:55
关于这件事我强调了客服的话术,我是做房产营销管理的,按照我对员工的期望可以这样回复:您好先生,不好意 ...

你这个回复确实很专业且令人舒适,但我估计没用的,这类客服工资又不高,估计一天要上岗16小时,分2档轮班,挺累人的,不会考虑那么多细节。各种各样客服见多了就看开了,大家都是普通人,干着普通的工作,不该要求太高了(可能是白老板口碑太好,导致大家对白兰的期望过高,但也不能够面面俱到),客服真有能力的话,她们也出去赚大钱了。虽说干一行就得认真干好一行,但还是希望多点理解和包容吧,至少对方是礼貌的就行。这一次的吐槽,对白老板可能没什么大影响,但是当事人客服可能就会挨批了(虽然客服挨批和楼主没什么关系,但是她只是没提醒这个退回要运费的问题,现在贴子内却事态升级了)
回复 支持 1 反对 0

微醺o918 发表于 2024-5-4 13:59
你这个回复确实很专业且令人舒适,但我估计没用的,这类客服工资又不高,估计一天要上岗16小时,分2档轮 ...

嗯嗯,赞同,个人觉得比较白老板业务做这么大有些细节还是要考虑的,细节决定成败。

你好像需要88会员

leutze 发表于 2024-5-2 17:32
笑死,这论坛是啥人都有,不就12块运费的事,还大张旗鼓地发个帖

说的是事儿不是钱,脑袋但凡转转,都不会这样想,我也不是拿不起这12元,是一码事么?如果2000多的灯运费50都快快拿,要看比例!打个比方你买了5元的商品退回去要5元运费,你退不退?告诉我。智商是个好东西,但出门建议你应该带上。

别搞我我没钱 发表于 2024-5-2 18:41
看完了评论感觉真无语跟我发水泵问问题一样,他们跟你扯这扯那,12的运费不是掏不起,是他们没有提前告知需 ...

对的兄弟,就是这个理儿,我最多时5个缸,淘宝京东订单绝大多数都是水族商品,还真的没有在这方面委屈自己。但这个事儿让人不舒服。告知客户这是一个客服应该做的,毕竟是涉及退货进而涉及运费,自然而然的事情。

MoMin 发表于 2024-5-2 18:48
不给运费险很正常啊,便宜的东西一单还要多掏几块钱的运费险,如果是质量问题,即使没有运费险商家会承担退 ...

拉倒吧,不用洗,人家白老板自己都坦言不想买而不是不让买。好好看看。

masterkky 发表于 2024-5-2 18:59
现在小商品已经要注意,图片效果骗人的多

确实是这样的

牛头人 发表于 2024-5-2 20:53

不至于,只是说说这个事儿,气倒不会,很多事情遇到不合理或者有悖常理的应该有人提出来,而不是都沉默,当然这个问题没有到这个高度,只是比喻而已。

长见识了,这个的意思,我买你东西,你就必须给我们包来回运费,而且不能检查我退回的东西,检查了就是不尊重我,看不起我,没运费险是你们店铺的问题,我买东西了就必须要有运费险才行,只能说遇到这种人赶紧跑吧

tang1314 发表于 2024-5-11 10:25
长见识了,这个的意思,我买你东西,你就必须给我们包来回运费,而且不能检查我退回的东西,检查了就是不尊 ...

避重就轻,不看问题本质,曲解!我强调的是该和我说清楚的一句不提!既然你理解能力这么差就不用和你解释了。

房产营销的顾问买房时会告诉你这一层是扬灰层?这一层下水道堵了会反污水?买房钱是哥,退房时是孙子,敞亮话都会说。谁都不是万能的,不可能满足所有人的要求,适可而止