[鱼友广告] 已出

关闭 [复制链接]

L397红老虎7-8厘米 75元
有兴趣站内

来自苹果客户端来自苹果客户端

任意尺寸两条,送一大把卓必克异型饲料

7-8的可以分公母了,母鱼有抱卵的了

这事比较奇怪
来自安卓客户端来自安卓客户端

我其实也无所谓,不买你的就好了,你给上海人丢脸了,你个人没这个习惯可以的,不要带替整个上海来发言

xujun1979 发表于 2024-5-5 14:43
我其实也无所谓,不买你的就好了,你给上海人丢脸了,你个人没这个习惯可以的,不要带替整个上海来发言

你问问大家谁没事愿意让一个陌生人进家门的,我知道你是好人坏人?为了几十块钱的东西让你一个陌生人进家门?给你挑你要的,在小区门口不正常吗?还有脸发截图?一副腊鸡瘪三腔调

xujun1979 发表于 2024-5-5 14:43

这位兄弟也挺奇怪的,就那么想去别人家吗??不让去就来论坛一哭二闹三上吊的,挺搞笑的别人的家为什么要让你进呢?

鬼面老虎价格跌的那么厉害

光耀你的心 发表于 2024-5-5 18:16
鬼面老虎价格跌的那么厉害

个人出鱼总要比行情低点的

liyong0318 发表于 2024-5-5 18:02
这位兄弟也挺奇怪的,就那么想去别人家吗??不让去就来论坛一哭二闹三上吊的,挺搞笑的别人的家为什么要 ...

这种人是想贪便宜又怕上当,结果吃了个瘪心里不舒服来吐槽了,问题他的吐槽没道理啊,不让他进别人家门就是不对,这什么逻辑,一个快50岁的人了还像5岁一样

这事没对错,个人习惯问题,有些人的确介意这个,但不要以偏盖全,十几年来出鱼拿鱼,好些直接来我家捞鱼(特别是大型鱼),也去过一些鱼友家直接拿鱼(有人还不高兴出门,最好你直接上门的,其实我也不是很高兴去陌生人家里),有些真的成了朋友~~~顺便说一句,大多数都是上海人

KOHEY 发表于 2024-5-6 01:01
这事没对错,个人习惯问题,有些人的确介意这个,但不要以偏盖全,十几年来出鱼拿鱼,好些直接来我家捞鱼( ...

这位朋友说的很不错,赞同

KOHEY 发表于 2024-5-6 01:01
这事没对错,个人习惯问题,有些人的确介意这个,但不要以偏盖全,十几年来出鱼拿鱼,好些直接来我家捞鱼( ...

不让陌生人进家门就发截图公然吐槽,我想做违背你意愿的事,你不同意,我在网上说你,你会怎么想?

chenjiong 发表于 2024-5-6 07:03
这位朋友说的很不错,赞同

你们一起的吧,都是宝山卖清道夫的

因为我那些语音没有显示我的说话内容,我补充一下,我上来就说只需要母鱼,你说有,抱蛋母你说100一条,我一毛钱都没有还价说行,你这里写多少,然后我说我可以上门自提,你就开始各种**,什么便宜鱼,什么只包尺寸和死活,其他不包,我搞不懂了,我提了要求你加了价,然后不包,再然后非要代替整个上海发言,你个人不习惯陌生人上门,我可以理解,但你不能代表整个上海人,就是买个鱼,请不要有这种地域攻击,另外说句我也是上海人,但是我不排外,五湖四海皆兄弟,还有你开口骂的拉西憋三,我不太懂你迷之自信在哪里,感觉自己很富嘛,看不起谁呢,没必要的,大家都是喜欢养个鱼而已

评价非常中肯,但是中间还有谈话内容前提,也并不是单一的上门问题,个人不喜欢陌生人上门,是可以理解的,没必要说话这么冲

xujun1979 发表于 2024-5-6 07:46
因为我那些语音没有显示我的说话内容,我补充一下,我上来就说只需要母鱼,你说有,抱蛋母你说100一条,我 ...

很简单的事,不让你进人家私人住宅的家门,你就来别人帖子下晒截图吐槽,你还有道理咯?

xujun1979 发表于 2024-5-6 07:49
评价非常中肯,但是中间还有谈话内容前提,也并不是单一的上门问题,个人不喜欢陌生人上门,是可以理解的, ...

打个比方,我要去你家吃饭,你说不方便,我就网暴你,你觉得合适吗?

看清楚,我要求说要买母,你开价100,比贴子多了,我也并没有还你价,我直接同意了,我说我今天可以来自提,你开始了什么只包尺寸和死活,不包其他,你在表达什么意思,我其实基本知道了,那我说我来自己挑吧,不需要你包了,你不用负责任了,你说了当然不能上门,我就没说话了,事情就是这样的,对吧,我没胡说八道吧