返回列表 发新帖
楼主: YZbaobei

[咨询问题] 老生常谈过滤桶的问题。

再看老粥抽你 发表于 2024-5-27 09:33
好的,谢谢指导!我养虾一直是用伊罕桶,不锈钢桶还没用过。

现在已经过了迷信品牌阶段。想当初非伊罕、JBL、MP、PH的东西不用,现在是只要能用就行

尼特利桶就可以,量大流量足

walton 发表于 2024-5-27 09:37
现在已经过了迷信品牌阶段。想当初非伊罕、JBL、MP、PH的东西不用,现在是只要能用就行

那是!性价比高的产品才是玩家追捧的。当然,也要客观实际的说,13年我买的伊罕,用到现在,基本无噪音,且没故障过,关键的是我除了清洗滤筒或者停电,是常年通电,每天24小时运转的,真的强大。后面18年买了2个同型号的(18年伊罕应该已经是国产代加工),使用体验感就差老伊罕不少了!

再看老粥抽你 发表于 2024-5-27 09:45
那是!性价比高的产品才是玩家追捧的。当然,也要客观实际的说,13年我买的伊罕,用到现在,基本无噪音, ...

伊罕只用过经典250 、350和600系列,也用过2278. 相对来讲经典350好一点。
其实雅柏的ex230也不错,可惜现在基本买不到了。

皇城爷们儿 发表于 2024-5-24 15:48
我150 50 50的缸用19升的不锈钢滤筒加两个菊花桶双进水单出水,养了60多条灯鱼没什么压力

你这是坦克拉小车

walton 发表于 2024-5-27 09:58
伊罕只用过经典250 、350和600系列,也用过2278. 相对来讲经典350好一点。
其实雅柏的ex230也不错,可惜 ...

我就是伊罕250

伊罕经典250是我买第一个滤筒,还是06年出国带回来的,确实不错。
不过那个提篮的设计是真心不喜欢。

再看老粥抽你 发表于 2024-5-27 09:45
那是!性价比高的产品才是玩家追捧的。当然,也要客观实际的说,13年我买的伊罕,用到现在,基本无噪音, ...

后面的伊罕那就只剩下遗憾了

小钻 发表于 2024-6-12 09:48
后面的伊罕那就只剩下遗憾了

的确,我第一个伊罕250,13年买的,相当静音,且耐用性强,我是除了清洗过滤桶或者停电会断电,别的时间都是通电状态,一直用到现在,啥毛病没有,11年,真的牛。