[网友自测] 今天有空大家来看看迪茨品牌的不锈钢水草工具

前年因为玩辣椒熔和椒草,在淘宝迪茨代理店铺买了一套不锈钢水草工具,由于代理那里不齐,后来由他们工厂直接发货,收到货后,因不锈钢工具架不少刮痕,后来协商厂家给我换了1个,当初还觉得售后和质量还行,还买了他们品牌的不锈钢进出水和水草碳源表和4升Ping,前前后后发了1000来块钱吧,由于辣椒和椒草长得慢,不锈钢工具就基本没怎么派上用场,一直闲置着,前2个月开缸养点后景草,把水草工具拿出来一看,生锈了,开始不在意,以为擦擦就好了,一直也没空去弄,知道昨天放假有空,想拿出来修剪一下水草,谁知道生锈得很厉害,找到迪茨售后,说让我寄回去检查一下是质量问题,还是人为的,还说什么可能是你平时用完没把水擦干净导致的,我一听来气了,一共没用几次,买的时候还说着不锈钢有多好的材料,怎么到我这,不锈钢还容易生锈了呢?400来块钱,还不如几十块钱的货。再次找他协商,问他能不能给换一套,他就说一定要拿回去检测,而且运费还要我承担,我心想就这么寄回去肯定一拖再拖,而且还会推卸责任说是我自己导致的,跟他们无关!~请大家来评评理,这几百块钱退不退换不换,无所谓了,我只是想让大家知道他们的产品质量和售后服务!~

唉,这个的确锈迹斑斑,400多也亏楼主舍得的

头像被屏蔽

坑货  就这样的 品质  这样的玩意 也敢叫不锈钢。。。。。还用完没好好擦擦  亏售后能说的出来。。。不锈钢泡水里都不应该生锈  要不钢网绑莫斯的 鱼友 没事都把莫斯捞出来擦擦???  鄙视迪茨

5块的不绣铁用了3年也没绣成这样

bing001hb 发表于 2017-4-3 13:23
坑货  就这样的 品质  这样的玩意 也敢叫不锈钢。。。。。还用完没好好擦擦  亏售后能说的出来。。。不锈钢 ...

你说的很在理,我就是来气,而且一直找他们换都说要检测,还检测个毛,不锈钢都能生锈,还说多好的材质不锈钢,明眼人一看就知道什么材质了,协商无果,我才出此下策,发论坛的,不锈钢网片1块钱长期泡水里都不生锈,而且我还没用过几次!~又不拿去泡水

这个应该顶,让更多人知道

我只能说没有不上锈的不锈钢,看你这些图,锈并不是爆花出的,应该排除镀铜的可能性,你从购买到今天发帖,应该也有个60 70天了,这种情况你回去联系卖家,至少人家给你出办法了,并没有不理你或者给你解决,虽然是让你花钱很不舒服,你这个不应该算水族的问题,而是所有网购的问题,不是大品牌,不是全国联保,尤其是过了很久出现问题,该如何解决和管理这种事情。

你说的很专业的样子。。佩服。。。弱弱的问一句 上锈的不锈钢 应该叫什么啊??上锈钢???别的不太清楚不好发表意见。。绑莫斯的不锈钢片 泡在弱酸的鱼缸水里 水里有鱼虾粪便 水草肥 底肥!9个月!!没一点锈  发表于 2017-4-3 14:47

感谢 楼主的 提醒  以后 准不买他家东西·~!

迪茨的每一件不锈钢产品力求抛光抛到最好,然而一个简单的抛光工序却是最费工费时的地方,越大越复杂的产品对抛光的设备和工艺要求越高,抛的越亮瑕疵就会看的越明显,于是就需要抛的更加精细。一般的不锈钢产品都会选用304不锈钢,而迪茨却始终不渝的使用高昂的316不锈钢,2013年9月,迪茨诞生了一个全新的品牌,一个专注大众草友、专注专业水景器材普及的品牌:[酷诺CoolNow],迪茨出品,一脉相承,一诺千金!这是迪茨的承诺、酷诺的承诺!它依然会以表里如一的品质、专业化、细致化的售后服务来为酷诺保驾护航  。呵呵呵。。。。。。

天涯海角1 发表于 2017-4-3 13:43
迪茨的每一件不锈钢产品力求抛光抛到最好,然而一个简单的抛光工序却是最费工费时的地方,越大越复杂的产品 ...

敢说用316不锈钢,产品锈成这样别说316,304,就连201不锈钢也不至于成这个样子。楼主可以去检测材料,如果不是316,告他欺诈。

原装新手 发表于 2017-4-3 13:40
我只能说没有不上锈的不锈钢,看你这些图,锈并不是爆花出的,应该排除镀铜的可能性,你从购买到今天发帖, ...

24小时不间断的 在水中! 楼主不会用完工具就拿盆泡起来吧??就算是泡起来 !2个月 就这样??这叫售后给啦解决办法啦??我们玩家就该认同这样的处理意见?

支持楼主 提醒不良 黑商家

bing001hb 发表于 2017-4-3 14:49
24小时不间断的 在水中! 楼主不会用完工具就拿盆泡起来吧??就算是泡起来 !2个月 就这样??这叫售后 ...

回帖的时候,记得把故事看清楚再回,别破马张飞的就来回,楼主的工具自从买回来就没用过,一直闲置,如果是一直使用的,一般也不会出现这种情况,还有你那个什么不锈钢网片,自己看看我出售贴,我就卖这个的,我不比你网片多?你使用是不会上锈的,只要拿出来闲置一段时间就会上锈,就因为这种情况,多少无知的人去某宝给人家差评,一般厂家能用304就不错了,最假的是镀铜,其次就是201,好一些的就是316,提起这个316你不知道吧?自己去医院和医疗器械买几把手术用的刀剪子止血钳,在水里泡泡,拿出来扔个地方放着,你看看上不上锈,氧不氧化。。

还有售后这个事,我已经说过了,这不仅仅是水族的事,这已经是全网网购的一个诟病,有多少人买完东西之后,过了15天卖家就不管的?你如果没遇到过就多看看315晚会,基本年年都提,楼主这工具至少是个牌子,人家说拿回去检测了,这不算是解决方法?这都两个多月了,我直接不管你就是了,你既不能退款退货,也没有中差评,最多就是给个追评,我说的没错吧?好在人家还是有个解决问题的态度,就这种情况,但是你仔细想想,就算是在实体店买的,你觉得100%能给你换?可能吗。。

这个帖子应该置顶

草缸入门 发表于 2017-4-3 13:56
敢说用316不锈钢,产品锈成这样别说316,304,就连201不锈钢也不至于成这个样子。楼主可以去检测材料,如 ...

你这个说的对,201 304锈,这个应该是必然的,懂这个的都知道,但是316锈成这样,确实就是假了。

原装新手 发表于 2017-4-3 15:14
回帖的时候,记得把故事看清楚再回,别破马张飞的就来回,楼主的工具自从买回来就没用过,一直闲置,如 ...

你真明白  !!!

原装新手 发表于 2017-4-3 15:14
回帖的时候,记得把故事看清楚再回,别破马张飞的就来回,楼主的工具自从买回来就没用过,一直闲置,如 ...

在水里泡9个月不上锈??316不锈钢  在水里拿出来 放在那里就上锈???你家没门 没窗户??没风??你东西上沾水不干  ???

我用的镊子,剪刀都是医药商店买的,便宜质量真不错!

不锈钢一直闲置 就上锈??你真高!!!