楼主: 無所畏惧

[网友自测] 今天有空大家来看看迪茨品牌的不锈钢水草工具

我不懂  学习啦!!!

bing001hb 发表于 2017-4-3 15:44
在水里泡9个月不上锈??316不锈钢  在水里拿出来 放在那里就上锈???你家没门 没窗户??没风??你东 ...

别激动,自己多试试,没试过就回复,你不觉得有失水准?我至少不空谈,该试的都试,并且我以前就是从事不锈钢的。

层主现在在日本总公司学习中 我们实验室的材料分析那屋 大大小小设备一起没有5000万也有3000万了

能推测出来是什么元素 导致的生锈

但如果说他们能分析人为 还是自然生锈 呵呵呵呵呵呵   我是肯定不相信的  甚至怀疑他们可能检测成份都作不到

这种卖点小零件的小公司我相信和我单位的实力差的至少有50个档次。。。。
回复 支持 1 反对 0

原装新手 发表于 2017-4-3 15:47
别激动,自己多试试,没试过就回复,你不觉得有失水准?我至少不空谈,该试的都试,并且我以前就是从事不 ...

你牛。。。我是 实验不出来啊。。不锈钢网片从来不擦。。那东西绑过莫斯也没法擦。。就随手一扔。。这样久没见那个上锈啦。。 按你老这样不失水准的 去实验出 他上锈  我估计的几年??还不一定能看见他上锈的那一天。。。兄弟 你很伟大!!你实验!!水准在于实验!!!

不对啊哥们!你的小点声啦!!你刚才说你卖啦不少网片在这里??你的扔一边就上锈??  嘘!!!!!!!!!

bing001hb 发表于 2017-4-3 16:07
不对啊哥们!你的小点声啦!!你刚才说你卖啦不少网片在这里??你的扔一边就上锈??  嘘!!!!!!!! ...

没什么虚的,自己傻不代表别人也傻,网片用过之后闲置一般都会有锈,真当都不知道呢?我感觉我是新手,你比我还小白,别总回帖会这么几个字,一说到你痛点你就一笔带过不提了,一堆感叹号有什么用呢,你这种人就跟拿磁铁去鉴别不锈钢的人一样,磁铁不吸的是不锈钢,吸的就是铁,不让人笑话吗。。。

原装新手 发表于 2017-4-3 16:13
没什么虚的,自己傻不代表别人也傻,网片用过之后闲置一般都会有锈,真当都不知道呢?我感觉我是新手,你 ...

同意你的观点,但现在论坛上风气很邪乎,总有阴阳怪气的人咋咋呼呼,实在看不过去再回个帖。有些事,不需要争论。

还不如医疗器械呢

质量这么差。N年前买的小牌子,到现在依然光亮如新

huang123456 发表于 2017-4-3 16:26
同意你的观点,但现在论坛上风气很邪乎,总有阴阳怪气的人咋咋呼呼,实在看不过去再回个帖。有些事,不需 ...

我现在感觉我是越来越傻了,回帖一般都是写很多字,希望把道理讲清楚,但总是遇到这种抬杠的,感觉浪费感情,回和不回没区别了。

原装新手 发表于 2017-4-3 16:38
我现在感觉我是越来越傻了,回帖一般都是写很多字,希望把道理讲清楚,但总是遇到这种抬杠的,感觉浪费感 ...

说的有道理,其实懂的人就懂,不懂的,说了也没用。

原装新手 发表于 2017-4-3 16:38
我现在感觉我是越来越傻了,回帖一般都是写很多字,希望把道理讲清楚,但总是遇到这种抬杠的,感觉浪费感 ...

热心回完帖,反倒弄的自己很生气郁闷,图啥。。。。。。

bing001hb 发表于 2017-4-3 14:49
24小时不间断的 在水中! 楼主不会用完工具就拿盆泡起来吧??就算是泡起来 !2个月 就这样??这叫售后 ...

你问得也太搞笑了,24小时泡在水中,我拿400来块钱的东西泡水里干嘛?当作观赏吗?

真是懵了。什么叫不锈钢?是不是没长锈之前的叫不锈钢

我几块钱买的也没成这样,从来不擦,这是奸商的做派

天涯海角1 发表于 2017-4-3 13:43
迪茨的每一件不锈钢产品力求抛光抛到最好,然而一个简单的抛光工序却是最费工费时的地方,越大越复杂的产品 ...

从专业点的角度做点解释吧!316适合做刀、刃具吗?316的抗弯强度适合做镊子(特别是超长的)吗?
抛光做到最好只能说明材料本身表面有缺陷才需要费工费时地反复抛光吧?

次品就是次品,没有什么好争辩的,定义为不锈钢,结果生锈拿就是不达标,就是以次充好,我玩4年水草了,今天我特意找出最以前的的网片(2012年的),确实没有生锈,除非这些工具靠近酸性液体了,空气腐蚀有可能,如果正常保管,肯定不会出现的,就两字,次品!

原装新手 发表于 2017-4-3 15:14
回帖的时候,记得把故事看清楚再回,别破马张飞的就来回,楼主的工具自从买回来就没用过,一直闲置,如 ...

兄弟我学机械加工的,316泡水后闲置能这样?如果会这样我头剁给你,保存硫酸的不锈钢罐都不会这样

一直羡鱼的路过

沉默的猖狂 发表于 2017-4-3 20:09
兄弟我学机械加工的,316泡水后闲置能这样?如果会这样我头剁给你,保存硫酸的不锈钢罐都不会这样

又来一个。。麻烦看帖从头看,别断章取义可以吗?我都说了最次的是镀铜,然后201,304,316,我哪句话说316能锈成楼主这样了?嗯?你是学机械加工的,那好,我是金属材料的,不锈钢在冷轧轧钢的时候,都会有喷油的一个环节,类似保护膜,进一步加工之后一般也会有一层保护膜,只要这层膜破坏掉了,即便不锈,也会氧化,尤其是你焊接它的部位,或者形变的部位,尤其明显,谁家316天天都是原色?麻烦下次回帖看清楚了,剁头这种事少说。