楼主: 裤衩子

说好的服务呢?

俺是谁不肯卖反光片?不会呀,以前买他很爽快的卖

俺是谁 发表于 2017-7-6 11:25
正常的淘宝售后流程,这就起火了?那个淘宝店铺没有申请售后的?没有投诉的?你的话又一次验证了我上面对 ...

呵呵,你不是不给人家换么,居然在你这里买的,你让人家找别人售后,谁看谁不醉??

裤衩子 发表于 2017-7-6 12:29
呵呵,你不是不给人家换么,居然在你这里买的,你让人家找别人售后,谁看谁不醉??

俺是谁灯盘官方回复如下
1、喜万年灯管官方确实没有质保,但我这里出于人情给大家半个月内不亮肯定给换,
(这都有事实证明,之前有个客户54瓦光合之星坏了两次,一根90左右,我都给免费换了),你外壳破损肯定不能换再说灯管比较精贵,可能配合灯具镇流器不好都会坏。
2、灯管是玻璃制品易碎,你都用了几天玻璃外壳裂了,你找我给你解决,那么请问你有没磕没碰的证明么?你有不是你人为损坏的证明么?
3、我卖了那么久灯管从没见过你这样的情况,让你找总代理鉴定,总代理给你出具鉴定报告我就给更换,这样有问题吗?最后没有解决方案,我为了解决问题承诺给你赔一半的钱了吧,你又不认可。
4、你现在淘宝申请售后解决就对了,有证据有问题淘宝申诉,淘宝会给双方一个合理的解决方法,这样答复你满意么?

裤衩子 发表于 2017-7-6 12:29

我之前买得手机有问题,经销商也是让我找官方售后出具证明才给更换的,不是以我一家之言想换就换的。

楼主还专门开个小号 啊

售后很垃圾啊

买家,卖家都不容易!
来自安卓客户端来自安卓客户端

同情楼主,

yuhufufu 发表于 2017-7-4 23:54
说实话俺是谁灯盘质量还可以,服务却跟不上!有点忽悠客户!之前买俺是谁灯盘前说好以后可以换抛物线反光片 ...

你这事情无中生有,我前两天还准备换反光板 老板说完全可以。你们这些某某美的喷子有意思吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

俺是谁 发表于 2017-7-5 16:47
你好 你直接发帖找我投诉质量问题也可以。你看到这个回帖后就旺旺找我,咱们核实真相,现在在售的新款 ...

就是某某派来的喷子 别理他。

俺是谁 发表于 2017-7-6 11:46
你好  之前对你帖子恢复了,你没有任何正面答复,我顺便查了下聊天记录,好想和你说根本不是一回事啊,你 ...

对于商家的回复觉得有道理,正如那句:咱说话做事一定要摸着良心,一切不以证据说的话都是惨咋着个人主观情感在里面的,是对自己对他人以及对这个社会的的极其不负责任的行为。作为普通网友,我们自己需要警醒。

合肥亮亮 发表于 2017-7-7 11:17
你这事情无中生有,我前两天还准备换反光板 老板说完全可以。你们这些某某美的喷子有意思吗?

咱不管他什么来路的人,咱们需要的就是用事实说话,我和他的聊天记录我都查了,足以证明他这里说的根本就是胡说八道,他如果不出来解释,我过几天单独发个帖子,绝对不能纵容这种误导不明真相的人的行为,真的是对大家对社会的不负责任,我们需要的是更多的正能量,更多的事实和真相。

绿色迷你草缸25 发表于 2017-7-7 11:52
对于商家的回复觉得有道理,正如那句:咱说话做事一定要摸着良心,一切不以证据说的话都是惨咋着个人主观 ...

我和他的聊天记录我都查了,足以证明他这里说的根本就是胡说八道,他如果不出来解释,我过几天单独发个帖子,绝对不能纵容这种误导不明真相的人的行为,真的是对大家对社会的不负责任,我们需要的是更多的正能量,更多的事实和真相。

俺是谁 发表于 2017-7-7 15:05
咱不管他什么来路的人,咱们需要的就是用事实说话,我和他的聊天记录我都查了,足以证明他这里说的根本就 ...

这种竞争方式 我觉得太下流

合肥亮亮 发表于 2017-7-7 17:23
这种竞争方式 我觉得太下流

其实我的看了我们的聊天,我觉得很愉快的,上个月还在我这里买了别的东西,我都懵了,为什么短短几天就恶语相向,这世界变化快啊。

俺是谁 发表于 2017-7-7 20:59
其实我的看了我们的聊天,我觉得很愉快的,上个月还在我这里买了别的东西,我都懵了,为什么短短几天就恶 ...

有竞争对消费者有好处,大价格站就没有意思了,如果商家都没有利润了,我想产品质量肯定会降低。

俺是谁灯盘设计有问题,反光板最多两年锈迹斑斑。草缸灯盘小众化的东西没有哪个大厂愿意生产,小作坊的东西贵质量又不是太好,感觉太坑了,没办法谁要你们爱玩草呢

合肥亮亮 发表于 2017-7-7 21:17
有竞争对消费者有好处,大价格站就没有意思了,如果商家都没有利润了,我想产品质量肯定会降低。

呵呵还是明白人多啊,打价格战回头大家两败俱伤,肯定靠降低品质来竞争了,看看到底最后受害得是谁,总有些人得了点小便宜就偷着乐。

俺是谁 发表于 2017-7-7 21:51
呵呵还是明白人多啊,打价格战回头大家两败俱伤,肯定靠降低品质来竞争了,看看到底最后受害得是谁,总有 ...

哎…

冷傲的俺是谁终于倒下了,市场只认信誉,不认气质