楼主: 裤衩子

说好的服务呢?

来碗拉面不要面 发表于 2017-7-7 23:17
冷傲的俺是谁终于倒下了,市场只认信誉,不认气质

哥们醒醒不才11点么,淘宝的交易买家通过淘宝申诉了,今天就出结果,淘宝会有公正的判决,拜托不要再YY了。

如果当时签收的时候当着快递员的面发现破顺不管是谁估计都会毫不犹豫的赔偿,但是玻璃制品本来就是易碎物品,使用了几天破损了让赔偿,在哪里都说不通,况且商家已经答应赔偿您一半的损失了,为什么还不知足!

1552 发表于 2017-7-8 12:10
如果当时签收的时候当着快递员的面发现破顺不管是谁估计都会毫不犹豫的赔偿,但是玻璃制品本来就是易碎物品 ...

说的没错朋友,其实我做事都是本着不得罪客户的原则来的,灯管用了几天后碎了我确实没见过这种现象,我让他找总代理看能不能出示想换凭证我来给更换,可能是总代理那边无果,我愿意负责一半的钱来解决,人家还不愿意,我也没有办法了只能让客户走淘宝流程了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

希望等我要换miro4板时别出岔子!

头像被屏蔽

zhdehu2002 发表于 2017-7-9 14:20
希望等我要换miro4板时别出岔子!

新款都有更换设计,这个肯定不会断货。

捉鬼大师兄 发表于 2017-7-9 13:24
售后真是挺重要的,喜万年灯管用几天就坏了,真没看过,不是灯盘毛病,总得有个地方引起的,楼主看看镇流器 ...

玻璃碎了到哪里都没法说的。总代理那边也说了,他这种灯脚安装灯管比较费劲,我也和他解释了,我陪他一半钱他也不接受,执意要淘宝申诉,淘宝处理最后结果也是不予理赔。

看产品,就看售后。

不知道那个坏了两次灯管说的是不是我,我是一年多前买的一米二灯盘,买来六根灯管坏了两根,老板打电话马上补发,可惜这次发来灯管又碎了,两根。(韵达快递摔的)打电话给老板又一次答应补发,这次发的德邦物流,完好无缺。这等于两根54瓦的钱,老板前后给发了六根。现在正准备换灯管,依然还选择俺是谁。我绝对不是托,应该还有淘宝记录。

黑皮褂 发表于 2017-7-11 15:10
不知道那个坏了两次灯管说的是不是我,我是一年多前买的一米二灯盘,买来六根灯管坏了两根,老板打电话马上 ...

那个还真不是你,你那是发货碎了的,补发毫无疑问。我说的是另一个朋友,都是54瓦用了三四天不亮了,一共补发了两次,后面终于能亮了。