楼主: Miricay

[鱼友交流] 送鱼送鱼,应该不违规吧

Miricay 发表于 2017-7-16 15:46
有的位置,房屋结构什么的,就会造成室内温度本身就不高

别理他,八品的小伙子混了几天以为很懂了,差得远了

redtreeman 发表于 2017-7-16 16:24
别人送鱼就要送上祝福,不要尖酸刻薄的,就你这样的人多了,以后还有人会送吗,什么人啊!我就是小气怎么 ...

老板你的脸是自己 臭上来丢 的...老板你还真小气.我没有说错吧.有钱人.这么小气.你真有钱.24小时空调 开开送一条鱼都不送.
你要送我第一个到你家来看看你是怎么样的大老板真有钱.

不要脸到这种程度,为什么要送你,你是身体残呢还是心智不全呢,照你这么说,大家都不用劳动工作,每天都去乞讨过活好了是吧  发表于 2017-7-16 17:03

redtreeman 发表于 2017-7-16 16:25

老板.人不愿 意理别人.怎么回复我的贴子.你24小时开空调的大老板心胸怎么这么小啊.小鸡肠子象个男人一样大方送他鱼给我了求你了好心人.

Miricay 发表于 2017-7-16 15:54
你自己也说了房间啊有的人就养在房里的啊,还有那种大理石屋子里也很凉快,可以低个好几度

大理石屋子我的天啊.大理石做的屋子要多少钱住的了啊.你们都是有钱人我服.

鱼友之 发表于 2017-7-16 16:46
老板你的脸是自己 臭上来丢 的...老板你还真小气.我没有说错吧.有钱人.这么小气.你真有钱.24小时空调 开 ...

你这种人我冲马桶都不送,还到我家来看,你当你是谁啊,自己一副高高在上的姿态,当然让别人嫌恶!我说过我是老板了吗,24小时开空调就是老板了吗,你自己没钱开不起空调不要以为别人都跟你一样

鱼友之 发表于 2017-7-16 16:53
大理石屋子我的天啊.大理石做的屋子要多少钱住的了啊.你们都是有钱人我服.

我有一套房子一楼的,现在不开窗室内不会超过28度,就是普通的公寓,小伙子你还要多认识一下这个世界

redtreeman 发表于 2017-7-16 16:54
你这种人我冲马桶都不送,还到我家来看,你当你是谁啊,自己一副高高在上的姿态,当然让别人嫌恶!我说过 ...

刚才还说懒得理我.现在就开始回复.原来你是个24小时开空调的穷人.你自己说的

我是什么人不用你管,至少别人送鱼我不会讽刺挖苦,还有一点肯定过的比你好,还懒得理我,那你回复点评的是放P啊,打脸打得  发表于 2017-7-16 17:05

redtreeman 发表于 2017-7-16 16:56
我有一套房子一楼的,现在不开窗室内不会超过28度,就是普通的公寓,小伙子你还要多认识一下这个世界

哈哈.人家是硬气功.你是硬吹牛历害.装穷人.明明有几套房子.你真有钱.50元的鱼缸让给我行不行啊

那你这是啥,装孙子?好吧,你历害,你羸了!  发表于 2017-7-16 17:16

鱼友之 发表于 2017-7-16 16:53

又不是全部大理石…大理石铺地就很凉快了
来自苹果客户端来自苹果客户端

鱼友之 发表于 2017-7-16 17:07
哈哈.人家是硬气功.你是硬吹牛历害.装穷人.明明有几套房子.你真有钱.50元的鱼缸让给我行不行啊

还50元的鱼缸,人家是250元的鱼缸加灯,你没钱只看到50元就当一共50元是吧,就这点德性!

redtreeman 发表于 2017-7-16 16:25

你也别跟他吵了,他硬顶着呢,冬暖夏凉的房子可不少呢,显而易见的问题,别到时候被封了就亏大了

Miricay 发表于 2017-7-16 17:16
又不是全部大理石…大理石铺地就很凉快了

楼上哪个.家里好几套房子.和你一唱一合的.真心不懂.
现在杭州都这么高的温度.你这鱼送给谁..有人收你的鱼了.27度保持的住吗
楼上哪个是不是已经到你家把鱼收走了.放到他那套温度低的房子里面了.

redtreeman 发表于 2017-7-16 17:19
还50元的鱼缸,人家是250元的鱼缸加灯,你没钱只看到50元就当一共50元是吧,就这点德性!

大哥我随便.试一下.你就这么老实交代.我真没有仔细研究过你.只是随便看一下.你别当真.兄弟是个老实人.

鱼友之 发表于 2017-7-16 17:21
现在杭州都这么高的温度.你这鱼送给谁..有人收你的 ...

我送慈溪的,你看看清楚,虽然两个地方应该温度差不多

鱼友之 发表于 2017-7-16 17:21
现在杭州都这么高的温度.你这鱼送给谁..有人收你的 ...

慈溪玩这个的太少了,过两天放上林湖里去

Miricay 发表于 2017-7-16 17:26
慈溪玩这个的太少了,过两天放上林湖里去

前后矛盾..一会说冬暖夏冷的房子不少.一会又要放生.你送的鱼怎么没人收很奇怪.

Miricay 发表于 2017-7-16 17:21
你也别跟他吵了,他硬顶着呢,冬暖夏凉的房子可不少呢,显而易见的问题,别到时候被封了就亏大了

恩,这种不要脸的人就要怼回去

鱼友之 发表于 2017-7-16 17:23
大哥我随便.试一下.你就这么老实交代.我真没有仔细研究过你.只是随便看一下.你别当真.兄弟是个老实人.

你是不是老实人不知道,但你的品行大家都看在眼里

鱼友之 发表于 2017-7-16 17:34
前后矛盾..一会说冬暖夏冷的房子不少.一会又要放生.你送的鱼怎么没人收很奇怪.

你去撒哈拉沙漠问问有没有人收鱼,本来不想刚跟你吵非要自己跳上来找骂,傻逼玩意儿跟你说了慈溪没什么人玩这个,难道有人有冬暖夏凉的房子一定要拿我的鱼,你逻辑有问题啊

好人好事帮顶,那些尖酸刻薄评价的都不算啥好鸟。
来自安卓客户端来自安卓客户端