楼主: Miricay

[鱼友交流] 送鱼送鱼,应该不违规吧

Miricay 发表于 2017-7-18 10:49
而且我只是想要接手的人能养活它,关冷水机啥事你自己看他跟我的聊天,简直无理取闹

你放生没有啊.我们关心是这个.

Miricay 发表于 2017-7-18 10:49
而且我只是想要接手的人能养活它,关冷水机啥事你自己看他跟我的聊天,简直无理取闹

我是无理取闹.你骂人就是对了是的.你这样骂别人你有没有想过.人家也可以这样骂你.哪个家里有250元买来两套房子的老板龟缩了已经不敢出来骂人这个一定生活没有少骂人..你们谁和见面铁定看的出来的为人.骂人的人和狗有什么区别.我到要看看这个开宝马小气的老板.三天不出现就不会出来.开车技术差.你们想的想的到又到别的地方去骂人.这人一天不骂人会很不爽的.

鱼友之 发表于 2017-7-18 12:22
我是无理取闹.你骂人就是对了是的.你这样骂别人你有没有想过.人家也可以这样骂你.哪个家里有250元买来两 ...

我开始骂你了?
来自苹果客户端来自苹果客户端

鱼友之 发表于 2017-7-18 12:16
你放生没有啊.我们关心是这个.

你去看我新发的那个

我是无理取闹.你骂人就是对了是的.你这样骂别人你有没有想过.人家也可以这样骂你.哪个家里有250元买来两 ...

非要无理取闹冷嘲热讽,人家有条件就一定要拿我的鱼呢?真搞笑

好声好气的跟你说半天不听,那我也没办法

Miricay 发表于 2017-7-18 13:43
好声好气的跟你说半天不听,那我也没办法

我 没有针对你..都是路边出来的一条家里买了250鱼缸人有二套房子开宝马技术差的人在叫在不停的叫.它不叫了也没事了.你看我和你聊天有什么事.
它不叫了正常聊天.没事.好象这位兄弟 已经哑吧.三天不出来就是差不多.不然他还会在那叫不停./三天内出现他还会不停的狂叫.

鱼友之 发表于 2017-7-18 13:52
我 没有针对你..都是路边出来的一条家里买了250鱼缸人有二套房子开宝马技术差的人在叫在不停的叫.它不叫 ...

你骂人就是对了,只有你可以骂人是吧,SB年年有,今年特别多,你是一天不来捣乱就无聊透顶了,活该别人骂,其实你这种人也就是现实生活中不如意,到网上来发泄一下而已,有本事出来吗,可以约个地方聊聊,教教你做人

好好的送鱼咋就争上了呢!没人要就直接放生吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

redtreeman 发表于 2017-7-18 14:23
你骂人就是对了,只有你可以骂人是吧,SB年年有,今年特别多,你是一天不来捣乱就无聊透顶了,活该别人骂 ...

骂的好.你每天过着幸福快乐的日子..骂人爽不爽.一天不找个骂骂你不爽.
我说的没有错吧...骂接着骂.你这样有钱的的不骂人怎么生活啊.就是要在论坛一点存在感 .我昨天被 鱼咬...好大一口.

贱人就是脚情.我说我自己是个贱人没有骂你吧....接着骂每天上来骂我..我就服你..不要停.每天来和上论坛来骂我..
有钱人.二套房子你好有钱啊.吓到我了.还有24小开空调 .什么时候来个24小时骂人啊
我就 无聊..我等你来骂我.有本事天天上论坛来骂啊..约在网上不是很好.你天天上论坛骂人我就服你.
还有我骂你什么了.你别自己对号入坐...你要约炮可以啊.网上软件多的事.我没空和你约. 你这么还要杀人灭口了是不是.气不过了

鱼友之 发表于 2017-7-18 14:43
骂的好.你每天过着幸福快乐的日子..骂人爽不爽.一天不找个骂骂你不爽.
我说的没有错吧...骂接着骂.你这 ...

蛤蛤、、、你不就是只狗吗,有贼心没贼胆,只会躲在那里偷偷叫,没关系,我会天天来看你的,小狗狗,等主人哪天心情好了给你扔块骨头啃啃

redtreeman 发表于 2017-7-18 14:45
蛤蛤、、、你不就是只狗吗,有贼心没贼胆,只会躲在那里偷偷叫,没关系,我会天天来看你的,小狗狗,等主 ...

你真有钱啊.真空啊每天来论坛看我谢谢你.来论坛看我.记住 一定要骂的很难听的..你骂人的技术 要提高不然生气的时候就不幸福24小时骂.开骂啊

你胆子真大啊你本事真大啊.怪不得房子买了二套.今年是不是要买第三套了.有钱人世界我真的不懂.24小时开空调的感觉是怎么样的.我真的不懂

骂接着骂.骂的真好.不要停 ,你的金嘴一开啊刚才骂的不精彩啊...还有你送鱼的事.你不要忘了.我还等你送我鱼了.不然你没有话题骂我

快点送我鱼啊.

redtreeman 发表于 2017-7-18 14:45
蛤蛤、、、你不就是只狗吗,有贼心没贼胆,只会躲在那里偷偷叫,没关系,我会天天来看你的,小狗狗,等主 ...

我随时在网上对你的发言.骂的凶一点.你每一句我都会认真回复..第一时间回复.快点骂啊..你不送鱼不会是给家的草缸除藻吧.草缸是不好打理.你费心了.你这么高雅的.拍几张照 片上面不要只传给凤歌一个好基友看了.大家看看你的精彩作品.可以吗.

鱼友之 发表于 2017-7-18 14:54
你真有钱啊.真空啊每天来论坛看我谢谢你.来论坛看我.记住 一定要骂的很难听的..你骂人的技术 要提高不然 ...

翻来翻去就这两句,你是阿Q吗,还自以为是要送你鱼哈哈,我只送你骨头,有种给个地址我给你送过来,有没有啊胆啊,没本事就别BB,你这种不要脸的人,骂你有用吗?只有让你啃几次骨头才知道不能随便学狗叫的

雨夜神爵 发表于 2017-7-18 14:32
好好的送鱼咋就争上了呢!没人要就直接放生吧。

已经放了

redtreeman 发表于 2017-7-18 15:02
翻来翻去就这两句,你是阿Q吗,还自以为是要送你鱼哈哈,我只送你骨头,有种给个地址我给你送过来,有没 ...

我还有胆和你比.我只是和你学习.草缸种的经验.我要多向你学习..你这么高贵 我们这么贱.和你配吗.我是学习心态向你来学习.大师你的作品传上来给大家看看.基友们等的好久了.我也想学习.你是高雅的人.怎么老是想着要约炮.要地址做什么啊网上聊天不是好好的.
你每天骂骂心情也会好起来.我不重复和你说你怎么笑啊.你笑的好开心啊.骂啊接着骂.
对了我问一个问题你草缸多久没有翻缸了可以回答吗.要不你把草缸卖给我帮你养.你辛苦不.你养的草必出精品有钱人就是不一样.250元我收了
你愿 意吗.

鱼友之 发表于 2017-7-18 15:08
我还有胆和你比.我只是和你学习.草缸种的经验.我要多向你学习..你这么高贵 我们这么贱.和你配吗.我是学习 ...

认怂了啊,放心,我会来找你的,不光教你怎么养草还要好好教教你做人的道理,爹妈没教育好只有我们这些热心人多幸苦一下了,不要以为躲在阴暗角落里没人知道就可以随便叫唤的

redtreeman 发表于 2017-7-18 15:13
认怂了啊,放心,我会来找你的,不光教你怎么养草还要好好教教你做人的道理,爹妈没教育好只有我们这些热 ...

原来是你个伟大的教育家.你爸妈一定对你很严格吧.我服你.我是贱人.你怎么老是和我比啊.你上网的目的就是不停的寻找可以教育的人好伟大.我感动的哭了.我是认怂的人.你不知道不然怎么会在网上让你骂我.你做人道理一套一套..我就服你.你老辛苦了.下一代靠你了.
论坛有你才能伟大...动不动就是想打人..满脑子想打人的感觉.我说你.你为了教育我想打我.我服软的你慢慢玩.**走了
你慢慢教育新人记住 草缸买的时候我可以高价收让你感动了价格250元是不可能最好13250元.我去赚钱了..我祝福你草缸坚持十年不变的原则.最好一直养下去.多上传一点照片.给大家看看
我要离开论坛.论坛留给你教育新人.我会常来看看.你是怎么教育人的.你是个人才..论坛不能没有你.我还会告诉凤歌你的鱼他一定会没有损号的一直养下去
你的鱼真的很棒.我走了你不要送我你老辛苦了.祝福你明年开***.后年坐火见.年年大进步.

好人好事,送原生态的鱼啊,不错

鱼友之 发表于 2017-7-18 15:27
原来是你个伟大的教育家.你爸妈一定对你很严格吧.我服你.我是贱人.你怎么老是和我比啊.你上网的目的就是 ...

老铁,说句实话,人没讲错。一楼二楼温度比外面低了不止10度,我们厂里。你钻牛角尖了。鱼楼主真的放生了。既然入了坑都是朋友,你这么搞真的不好
来自安卓客户端来自安卓客户端