楼主: lvshiyang

好吧,摆个擂台吧,我也有问必答,看哪个对新手更好!

埃及生长速度与很多因素有关,最主要第一年要勤喂!另外50方缸太小了,缸一小鱼肯定长不大,当然这是我个人看法,论坛有大神曾经发过贴,称40的缸鱼如何如何漂亮的,我没有这个本事。

请问下 如何降酸如何提升 谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

lvshiyang 发表于 2017-9-9 20:40
是这样的,除了阿塔鱼其他品种就这样的,所以我说这就是品种区别!JIE举的例子恰恰证明了这个理论,但他还 ...

请问。成鱼 鱼背上的橘红色斑纹和黑色栋线不同环境有不同变化吗?
为什么JIE发的第三组成鱼图片  仔细看 头上红色斑纹不一样,最粗的那条栋线一条边缘光滑另一条不光滑?
第二组图片 背上橘红斑纹和栋线明显不同。
不是同一条鱼吧?

jie 发表于 2017-9-6 12:29
因为关于眼睛的红,我也一直有观察。
老杨你可以看看我这几条鱼的对比。
定水照和长大照片。(可能不是 ...

第二组图片是同一条鱼吗?
第三组图片也不像是同一条鱼呀!

水深有鱼 发表于 2018-2-10 16:22
第二组图片是同一条鱼吗?
第三组图片也不像是同一条鱼呀!

第2和第3组照片都不是同一条鱼,但都是一批鱼,在不同时间内抓拍的照片。

您好杨老,我有条埃及身体很瘦,栋线一直很黑,之前怀疑有内寄,整缸下过三天甲硝锉,后来也没采取别的措施,就今天突然发现它有点失去平衡的感觉了,怎么办呀?很着急又不知道怎么办!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端