楼主: hph970112

白老板来看看,新买的泥里有纸尿裤成分?影响翻缸心情啊

关闭 [复制链接]
真火啊这帖子,我来总结一下,楼主就是建,是楼主自己开缸放泥加水后,将自己早已准备好的异物放入缸中,拍照,并开始讹诈卖家,为的就是骗财骗物,实施网络**行为。
卖家由于经验不足和好心,导致被讹诈,请记住,开封后所有出现的异物均不担责。
楼主如果不服,请拿出开封前就存在异物的证据。否则请参照本回复第一段。
结论,楼主**讹人无疑。
来自安卓客户端来自安卓客户端

chishenglei 发表于 2017-8-28 00:13
真火啊这帖子,我来总结一下,楼主就是建,是楼主自己开缸放泥加水后,将自己早已准备好的异物放入缸中,拍 ...

对的,是我自己扔进去的,你高兴就好,随意吧

快乐飞翔大宝宝 发表于 2017-8-28 00:01
别喷粪。
我又不是白老板亲戚,没有帮他的意思,他产品质量真有问题退款赔偿应该的,没啥委屈的。

有喷你么,我咋不知道我什么时候喷过你,你有疑问我就帮你解答

chishenglei 发表于 2017-8-28 00:13
真火啊这帖子,我来总结一下,楼主就是建,是楼主自己开缸放泥加水后,将自己早已准备好的异物放入缸中,拍 ...

还开封前有异物言论可笑,你没开袋子之前你知道里面有异物的话我服你

楼主暴脾气啊

把泥退回去!然后再申请退全款,不然就是讹人!

heope 发表于 2017-8-28 00:30
把泥退回去!然后再申请退全款,不然就是讹人!

他出运费我就退,又来喷子又来圣母的,搁你们自己头上会怎么样?换位思考思考

hph970112 发表于 2017-8-28 00:20
还开封前有异物言论可笑,你没开袋子之前你知道里面有异物的话我服你

暂且还把你当个正常人看待,你要知道一个淘宝卖家,生意都不好做,给你退钱,20也好,一半也罢,只是不想失去一个潜在的回头客。哪怕不挣钱,也少点退货率,避免点**。不要觉得任何事都是应该的,将心比心,整个评论看下来,哪有一边倒强烈支持你楼主的?论坛里我们都是玩家,不是卖家,按理说我们应该是站在一边说话。结果呢?你也反思一下。人有千万种,别做那种令人讨厌的人。
不再给你回复了。楼主在我看来是一个无聊的人,最看不惯鸡蛋里挑骨头,没事找事,赚小便宜没够,斤斤计较的人。
人家卖家在这里回复跟帖,是为人家的**生意,声誉。你这为了这点钱,大半夜不睡觉,来一句顶一句的,为了什么?小便宜没赚够,免费午餐没吃到急眼心里不爽了啊?草
回复 支持 1 反对 0

其实要是这样的话,汽车啥还召回干什么,买到就是赚到喽
来自苹果客户端来自苹果客户端

买家的确过分,你不满意,可以退货,可以要求卖家承担退货邮费给你退货退款,但是只退货不退款就过分了。

chishenglei 发表于 2017-8-28 00:36
暂且还把你当个正常人看待,你要知道一个淘宝卖家,生意都不好做,给你退钱,20也好,一半也罢,只是不想 ...

看热闹不怕事儿大,随意吧我只知道品控问题不是我应该承担的,那是卖家和厂家的事情,关我屁事,我只需要维护自己的权益就够了。等轮到你自己的时候希望你可以一笑而过

akai6868 发表于 2017-8-28 00:39
买家的确过分,你不满意,可以退货,可以要求卖家承担退货邮费给你退货退款,但是只退货不退款就过分了。

看热闹不怕事儿大,随意吧我只知道品控问题不是我应该承担的,那是卖家和厂家的事情,关我屁事,我只需要维护自己的权益就够了。等轮到你自己的时候希望你可以一笑而过

chishenglei 发表于 2017-8-28 00:36
暂且还把你当个正常人看待,你要知道一个淘宝卖家,生意都不好做,给你退钱,20也好,一半也罢,只是不想 ...

去草友群里打听打听,我买辣椒买设备眨眼过么,我计较过么,就事论事别搞事情,在下是夜猫子,睡觉不睡觉挨着你了么?

你也就,也只能,就也能找白兰无理取闹下,换成集千草看有人搭理你吗,换成疯狂水草或许还骂你呢!别欺负老实人!

我特么用白兰那么久,怎么就你的有纸啊!屁大个缸还影响心情。尼特利的泥里面确实有木块,还有少许扫帚条。一点纸你拿走不就OK了。还不退货想全款赔付,来我打你一顿,我手打疼了还要你陪医药费,特么一个道理。哥们别把其他情绪带到购物中,客户确实是上帝,但得看你配不配当上帝什么态度就有什么服务。我就是干服务行业的,经常遇到你这种人,百般挑毛病,别把生活中的气撒到商家头上。你特么是爽了,商家咋办?还有玩辣椒你不上Ada,一些外国品牌呢!还不是因为性价比高才买的国货。其他一些东西捡走不就OK了

白老板放心,这次挺你到底,他要是差评,你在淘宝上解释就行,我们可以出来帮你作证。要是有纸混入不可能只有一袋有,至于楼上几位说的检疫不过关,白老板不可开袋验吧!相信想信自己的判断吧。至于楼主不管白老板如何处理这些问题,还有你小事化大的态度。还有钱眼睛不眨一下,你怎么还买尼特利这不是矛盾么

感动 谢谢~~  发表于 2017-8-28 10:21

hph970112 发表于 2017-8-28 00:31
他出运费我就退,又来喷子又来圣母的,搁你们自己头上会怎么样?换位思考思考

啥变成喷子了?东西有质量问题就申请退货退款,不退东西又想退钱?这是哪门的事!还有你没有看到一边倒吗?说明你这人有问题,心放宽点!

hph970112 发表于 2017-8-27 21:16
就问你一句话,你开缸倒泥,你还把泥仔细翻一遍看看有没有纸有没有木棍?谁不是直接倒泥加水的?

不好意思,我还真就因为造景翻泥。

金属换塑料是优化电源?外壳变形是为了穿线方便?种种最后都是不影响使用?售后好,好像除了这店,别家就没售后一样。对于商品的小瑕疵,有些人能接受不代表所有人都接受,于此就判定说某人矫情,讹人是不是太主观了?曾经也觉得这卖家是不错的,但近来看种种的帖跟回复,也不过如此,天下乌鸦一般黑,

HUANG33 发表于 2017-8-28 04:25
金属换塑料是优化电源?外壳变形是为了穿线方便?种种最后都是不影响使用?售后好,好像除了这店,别家就没 ...

只能说水深